Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
лорре

Коротко о разном

Howling: Reborn, The \ Вой: Перерождение (2011)
Режиссёр: Joe Nimziki
В ролях: Lindsey Shaw, Landon Liboiron, Ivana Milicevic, Erin Agostino, Kristian Hodko, Sean Mercado, Niels Schneider, Erin Simms

Фильм носит знаковое имя, но имеет к оригинальной ленте весьма отдаленное отношение. Выпущенный сразу же на видео он этим благоразумно спасает многих из тех, кто купившись на название потратил бы десять долларов при походе в кино. Мы бы с детьми, наверное, его не досмотрели, если бы не спутали Лэндона Либуарона с Дэниелом Рэдклиффом. Они на самом деле похожи и внешне и по уровню актерского мастерства. И эта ошибка, вызвавшая столько смеха и шуток во время просмотра, позволила досмотреть кино до конца. Зря, конечно.Collapse )
лорре

4D Man \ Человек из четвертого измерения (1959) и Voodoo Woman \ Женщина вуду (1957)

4D Man \ Человек из четвертого измерения (США,1959)
Режиссёр: Irvin S. Yeaworth Jr.
В ролях: Robert Lansing, Lee Meriwether, James Congdon, Robert Strauss, Edgar Stehli, Patty Duke, Guy Raymond, Chic James, Elbert Smith, George Karas, Jasper Deeter

Цветной сайфай хоррор от создателя "Капли". Два брата ученых работают над чудо-изобретением позволяющим живым объектом проходить сквозь непроницаемые объекты как нож сквозь масло. Помимо увлеченной работы они еще пытаются поделить девушку, которая ходит с одним братом, а любит другого. Collapse )
лорре

Poil de la bete, Le \ Шерсть зверя (2010) и Die Hard 4.0 \ Крепкий орешек 4.0 (2007)

Poil de la bete, Le \ Шерсть зверя (2010)
Режиссёр: Philippe Gagnon
В ролях: Guillaume Lemay-Thivierge, Viviane Audet, Gilles Renaud, Patrice Robitaille, Antoine Bertrand, Marc Beauprй, Marie-Chantal Perron

Оборотни в канадских лесах? Да, конечно Канада нам уже предоставляла образцы подобной живности. Канадские оборотни образца 1665? Такого мы еще не видели. Бюджет фильма в 4,500,000 канадских долларов насторожил, но не испугал.Collapse )
лорре

Skeptic, The \ Скептик (2009)

Режиссёр: Tennyson Bardwell
В ролях: Tim Daly, Tom Arnold, Zoe Saldana, Andrea Roth, Edward Herrmann, Robert Prosky

Может ли поверить в экстрасенсорные явления прожженный адвокат? Может ли поверить в существование призраков человек, которого собственные коллеги считают законченным сухарем и занудой? Может ли здравомыслящий человек, скептик и рационалист принять невидимое?Collapse )
лорре

Purgatory \ Чистилище (1999)

Режиссёр: Uli Edel
В ролях: Sam Shepard, Eric Roberts, Randy Quaid, Peter Stormare, Brad Rowe, Donnie Wahlberg, John Diehl, R.G. Armstrong

Банда "БлэкДжека" Бриттона (Робертс) грабит банк в маленьком пограничном городке. Мало того, что посетители дали повод к стрельбе, так еще поблизости оказался армейский отряд. Начинается безжалостное поливание друг друга огнем среди ищущих спасения случайных прохожих. В этом аду молодой Лео "Сонни" Диллард (Роу), племянник одного из членов банды встречает известную куртизанку Дикого Запада Долли Слоун(Кенни) о которой он много наслышан по десятицентовым книжонкам столь любимым его сердцу. Случайная пуля ставит финальную точку в их кратковременном знакомстве и ему приходится вместе с остальными бандитами бежать, спасаясь от преследования. Банда, теряя награбленное, стремительно мчится в сторону мексиканской границы и сворачивает в один мрачный и узкий каньон, из которого попадает в странное умиротворенное место, где расположен городок Тихая Гавань. Очень странное место, где даже шериф Форрест (Шеппард) не носит оружия, запрещено использовать брань за пределами салуна, а местное кладбище сторожит мрачного вида индеец.Collapse )
лорре

Unborn, The \ Нерожденный (2009)

Unborn, The \ Нерожденный (2009)
Режиссёр: David S. Goyer
В ролях: Odette Yustman, Gary Oldman, Meagan Good, Idris Elba, Jane Alexander, James Remar, Carla Gugino
Одну молодую девушку начал преследовать глюк в образе мальчика неприятной наружности. Он проявлял себя в зеркалах, являлся ей в шкафах, складках материи и на дне чайника. Спустя какое-то время ей начинает надоедать такое пристальное внимание к своей персоне, и она решает покопаться в истории своей семьи. Выясняются интересные подробности - она по национальности оказывается еврейкой, и у нее был нерожденный брат-близнец.Collapse )