Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
лорре

Баян, но смешно


Как-то на уроке по артиллерии произошел такой случай. Во время урока в класс вошел начальник школы генерал Миллер. В это время у доски стоял юнкер, который не мог ответить на простой вопрос. Преподаватель, полковник артиллерии, увидев генерала, пришел в сильное волнение. Если бы он тут же отправил юнкера на место, это было бы подозрительно; что ему оставалось делать? Преподаватель мгновенно сориентировался и объяснил генералу:
– Я уже выслушал ответ юнкера, но, перед тем как отпустить его, хочу задать ему главный вопрос.
Collapse )
лорре

2006. Говорят дети. Часть 2



Collapse )
Ярослава у нас теперь совершенно взрослая. У нее появились какие-то дебилы-поклонники, которые приходят в полночь под окна и начинают громко звать ее на разговоры. Я терпеть подобное безобразие не стал, вышел и весьма внушительно прочитал им лекцию об их неправильном поведении и о том какие репрессивные меры последуют, если они не прекратят и не уберутся. Они внимательно выслушали, но когда я вернулся в дом, то концерт продолжился. Ну, что же, я взял черенок швабры, вышел во двор и с нескрываемыми намерениями двинулся в их сторону. "Бежал грузин быстрее лани". Возвращаюсь в дом, говорю Славе:
- Какие тупорылые у тебя поклонники - с первого раза ничего понять не могут.

Collapse )
лорре

Вопрос залу


Мне тут на днях предложили заработать на рекламе. Ничего постыдного, просто онлайн-тест про современную грамотность. Говорят, я один из многих блогеров, к кому они обратились. Будут выбирать. Ничего делать не надо, только поместить текст. Я зарядил сотку. Судя по всему, они испугались, поскольку стали переспрашивать, что конкретно я имел в виду. Неужели я много запросил? Я исходил из стоимости своего рабочего дня.