хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Дыбрик

Надо признать, что отсутствие в доме интернета способствует не только улучшению семейной жизни, но и заставляет сделать то, на что раньше катастрофически не хватало времени. Заодно выяснил, что умею печатать слепым методом, так как на работе нет русской клавиатуры, и приходится набирать текст по памяти. Получается неплохо, но не так быстро как того хотелось бы. Зато стал вынужденно краток, что не может не радовать.
Дети в эти выходные успели довести до истерики. Ярослава принесла из гостей четырехмесячного щенка пинчера. Его оставили семье ее знакомых какие-то люди, уехавшие на постоянное жительство в Канаду. Такой подарок пришелся не по вкусу и его быстро сплавили Ярославе вместе с мешком собачьего корма. Собака привита, но это меня не сильно радует. Ни я, ни жена совершенно не горим желанием ухаживать за собакой, а дети этого не хотят тем более. В итоге каждый выгул превращается в кровопролитное сражение. Так что если кому нужна породистая собака, милости просим.
Пошли сегодня с детьми в Макдоналдс, дети прихватили с собой собаку. Разумеется, внутрь нас не пустили, пришлось брать на вынос. Как и положено, в этот момент пошел дождь. Пришлось устраивать пикник под большим бетонным козырьком, наслаждаясь шумом дождя и воем собаки, требующей своей доли съестного.
Всю неделю донимали клиенты со странными именами. Анне Штык я уже даже не удивился, но Артем Карачун заставил присвистнуть. Так же звонил Альберт Эпштейн и отчаянно матерился. Пришлось сказать, что удивительна сила букв. Всего лишь отличие в одну букву, а какая разница…

Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment