хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Bestia uccide a sangue freddo, La \ Зверь с ледяной кровью (1971) и Tarantola dal ventre n


Bestia uccide a sangue freddo, La \ Зверь с ледяной кровью (1971)
режиссер Fernando Di Leo
в ролях Klaus Kinski, Margaret Lee, Rosalba Neri, Jane Garret, John Karlsen, Gioia Desideri, John Ely, Fernando Cerulli, Sandro Rossi, Giulio Baraghini, Ettore Geri, Antonio Radaelli

В одной очень симпатичной психиатрической клинике жили не менее симпатичные обитательницы. Все они как на подбор были нимфоманками и лесбиянками, впрочем, некоторые не обладающие внешностью фотомодели утешались суицидальной манией или тягой к немотивированной агрессии. Управлял этим цветником доктор Френсис Клэй с лицом Клауса Кински. В этой лечебнице, по всей видимости, с терапевтическими целями по стенам было развешано разнообразное холодное оружие, а так же арбалеты. Поэтому когда это заведение стал посещать маньяк с недобрыми намерениями, то ему не пришлось приносить с собой орудия труда.
Это же каким нужно быть уродом, если кино в котором десятки обнаженных красоток творят непотребства практически на уровне порнофильма в итоге получилось не только глупым (это не беда, благо девки симпотные), но невероятно скучным. Кински весь фильм ходит с таким видом, что становится ясно - его кинули не только дамы с известным делом, но и режиссер с гонораром. В итоге, если вы хотите изучить вплоть до последней интимной складочки Розальбу Нери и прочих сирен итальянского кино, то милости прошу, но если вы хотите с пользой провести время лучше позвоните своей подружке.


Tarantola dal ventre nero, La \ Черное Брюхо Тарантула (1971)
режиссер Paolo Cavara
в ролях Giancarlo Giannini, Claudine Auger, Barbara Bouchet, Rossella Falk, Silvano Tranquilli, Annabella Incontrera, Ezio Marano, Barbara Bach, Stefania Sandrelli

Один человек, импотент и маньяк в душе решил истребить весь женский род по принципу "тогда не достанься никому". Он притворился слепым Затоичи и устроился работать в массажный салон. Здесь он и подбирал подходящие жертвы. Сначала он втыкал им в шею иглу отравленную ядом тарантула, а потом потрошил парализованных объектов своих преступных наклонностей по мере фантазии. Но и на старуху найдется свой Джанкарло Джаннини, так что импотента в финале накажут по всей строгости итальянского закона.
Еще одна чушь с хорошим актером и набором красоток. Не стоит и смотреть.

Tags: giallo, italy, movies
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments