хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Из хроник преступлений в Америке 8


Бруклин - Бруклинские детективы и полиция округа Салливан отправились охотиться на подельников Уолтера Сэйджа, бывшего киллера из банды Эйба Рейлса, известной как "Синдикат убийц" после того как тело Сэйджа было найдено в Лебедином озере возле Катскилл. Чуть позже выяснилось, что его убили за утаивание части общака. (1937)

Бруклин - Трое из 12 мужчин арестованы как подозреваемые в принадлежности к так называемому «Синдикату убийц», который, согласно Бруклинскому Окружному прокурору Уильяму О’Дуайру ответственен за совершение по крайней мере двенадцати недавних убийств и может быть связан с еще двадцать одним убийством. Арестованные Гарри Штраус, Гарри Малоун и Франк Аббадандо могут оказаться на электрическом стуле за участие в этих преступлениях. Аресты начались, когда мелкий гангстер, опасающийся за собственную жизнь, "напел" Окружному прокурору. (1940)


Чикаго - Тело Чарли "Вишневый Нос" Джое, печально известного гангстера и рэкетира, лежит на переднем сидении автомобиля около одного из чикагских ресторанов, которым Джое владел с еще двумя партнерами. Джое, обнаруженный полицией поздно вечером 18-го августа, был убит выстрелом в голову. Полиция заявила, что гангстер был убит незадолго до того, как было обнаружено тело. (1954)


Нью-Йорк - Тележурналист Майкл Уоллес разговаривает в прямом эфире с бывшим крутым гангстером Микки Коэном на своем вечернем шоу. Коэн, ныне учитель воскресной школы и торговец цветами, критикует полицию Лос-Анджелеса для их недостойное поведение и требует проведения коренной реформы (1957)


Феникс - Бесс Гринбаум, жена воротилы игрового бизнеса и владельца гостиниц в Лас-Вегасе Гаса Гринбаума, лежит связанная на диване в своем доме. Тело ее мужа было найдено неподалеку в спальне. Обоим порезали горло. Оружие убийства, мясницкий нож, валялся в ногах госпожи Гринбаум, Полиция Феникса назвала трагедию двойным убийством, но отказалась говорить, считают ли они случившееся мафиозной разборкой. У Гринбаума была репутация "крутого игрока". (1958)

Tags: crime, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment