хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Вчерашнее

После вчерашней развиртуализации количество в живую виденных френдов (3pac, akog, anna_aryb11, archibaldovich, arkulka, biggraykangaroo, boruch, burgher, domovushka, e_tim, ekzich, eugen666, garik64, georgich, igor_mjh, jengibre, kot_bayun, khmelev,larqui, lgfoto, magic_apple, mxz_se и mushrz как единое целое,natashshshka, nestrmu, ovrutskiy, reaction_und_co, rodeons, rouste, rvalerij, stud_i_o, toct, temucheen, truerps, yemelya, zhevtun) общим числом в тридцать пять душ пополнилось еще двумя френдшами, а именно dorinem и natashenka_s. То есть, количество подтвержденных реалом людей доросло до 7 процентов от общего числа френдов.
Традиционный показ гостям города занял полдня. Пеший маршрут протянулся от центрального железнодорожного вокзала до Бат-Галима, а оттуда мимо пещеры Элиягу по тропе паломников вверх на гору Кармель до церкви кармелитов. Там мы осмотрели саму церковь, прошли местную Виа Делароса, памятник наполеоновским воинам, полюбовались видом на город со Стела Марис, а затем, единожды отказавшись от пешей прогулки, перебрались в "Грег", где неплохо провели время. Продолжили путь спуском по системе крутых ступеней на Адар, где уже вечером я распрощался с чудесными спутницами.
Должен признаться домой я вернулся уже без ног. Все-таки я привык больше ездить, чем ходить. "Родео" предательски решив открыться только в восемь, лишил возможности утолить жажду. Фотографии в этот раз решил не делать, чтобы не брать с собой лишний вес...

Tags: дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments