хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Из хроник преступлений в Америке 7


Минеола - Актер Пол Ньюман, в настоящее время играющий главную роль в фильме "Кто-то там наверху любит меня", байопике о жизни боксера Рокки Грациано, сидит с опущенной головой в полицейской машине, поскольку он взят под стражу полицией графства Нассау по решению суда. Ньюман был арестован по обвинению в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Множество репортеров зафиксировало эту стычку Ньюмана с законом. Репортеры находятся в Минеоле в ожидании развития событий в деле похищения маленького Питера Вэйнбергера (1956)

Чикаго - Уклоняясь от пуль банды грабителей сейфов, полицейский Артур Ольсен обменивается выстрелами с отморозками под прикрытием автомобиля. Ольсон поранил лицо, когда один из бандитов выстрелил через витрину обменника, после того как полицейский первым приехал на место преступления. Ольсон немедленно вызвал подкрепление, и вскоре разыгралось сражение, продлившееся почти час. Были убиты два бандита, еще двое захвачены, одного считают сбежавшим, а так же было ранено трое полицейских. (1947)


Кастаик - Ту, что размахивает хвостом перед глазами актера Роберта Митчума, зовут "Дэйзи Мэй" и она совсем не поклонница кинематографа. Просто Роберт Митчум работает на ферме "Честь шерифа", поскольку присужден судом Лос-Анджелеса к исправительным работам на 60 дней по обвинению в употреблении марихуаны. (1949)



Окленд - Скованный наручниками и привязанный цепью к шерифу Холлену из города Гибсон, Индиана, серийный убийца Лесли ("Мэд Дог") Ирвин начинает свой путь из Окленда в камеру смертников в Пристоне, Индиана. За ними пристально следят сержант В.В.Корнет и лейтенант Уиллард Уэллс. Они отправляются южно-тихоокеанским поездом, после того как авиакомпания отказалась перевозить Ирвина из-за "уважения к другим пассажирам". (1956)


Беверли Хиллз – Репортеры стоят возле машины коронера у дома актрисы Ланы Тернер, где вчера вечером в ее спальне был убит известный деятель преступного мира Джонни Стомпанато. Полиция задержала 14-летнюю дочь мисс Тернер, Черил Крейн на основании рассказанной ей самой истории о том, как она зарезала Стомпанато, пытаясь спасти матери жизнь.(1958)

Tags: crime, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments