хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Немножко бреда с "кураевского форума": обращение к Путину и анальное зондирование

ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
Есть предложение к Вам многоуважаемый Владимиh Владимирович, как к православному человеку, попечителю Православной церкви и Священства и граждан России, рассмотреть два вопроса.
1. Предлагаю включить в команду космонавтов трех Священнослужителей для полета на орбитальную станцию.
2. Подготовить совместную программу с РПЦ об Освящении планет.

Освятить Щит Империи. На орбитальной станции Священник впервые в истории человечества произнес бы молебен, освятил комплекс, землю и вселенную как непосредственно находясь на станции, так и вне ее, выпустив Святую воду в космос. На орбитальной станции можно оставить ковчег с частицами мощей Святых РПЦ со всех стран (и другие святыни) республик России. Такой Крестный ход более чем возможен и важен в жизни людей и спасении души. Благодать соцчастия, сопричастности правоославных на земле и крестные ходы поднимут дух жителей Росси и Православных, русских во всем мире.

Освящение планет можно произвести путем доставки на планеты специальной капсулы с миниатюрным иконостасом, частицей мощей, святым миро, которым мироточат иконы, и святой водой. Возможно, сделать так, чтобы капсула включалась раз в квартал и передавала сведения о себе, о земле и молебен за благоденствие землян, что могли бы слышать земляне, в том числе при помощи программ Интернета. Звучать молитвы могут на разных понятных языках. Как православный человек, Вы знаете, как благотворно действует молитва на слышащих. Вера от слышания.
Почему я это предлагаю? Верю, что этим действиям пришло время сейчас. Другой возможности не будет. Вы православный человек, Дмитрий Медведев тоже православный человек. Вчера говорил о реставрации храмового комплекса «Новый Иерусалим». Ну и последний аргумент в пользу такой программы: мы за мирное использование космоса в интересах человечества. Новые возможности Русской Православной церкви и государства Российского могут быть использованы на благо человечества и вселенной, когда граждане и правительства переживают кризис одиночества и отчужденности.
С молитвой за возможность реализовать эту программу в качестве участника проекта в любом качестве.
С уважением к Вашим трудам.


Юрий Цыбин
Директор Союза Православных граждан
г. Красноярск 21.10.2008.

И в допись фрагмент из беседы на форуме:
Не знаю почему, но как-то я не приглянулся таможеннику, он дотошно изучил содержание моего чемодана, после чего меня завели в отдельную кабинку, предложили все снять с себя, прощупали мою одежду. Затем пришел врач, представившийся проктологом, и профессионально обследовал выходную часть моего кишечника, глубоко запустив в него руку. Как ни странно, но на самолет я успел...

Tags: бредятина, дыбр, курайник
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments