хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Из хроник преступлений в Америке 6


Бруклин - Чарльз "Чарли Жук" Уоркман, признанный Большим жюри Нью-Джерси убийцей "Голландца" Шульца, в штаб-квартире полиции Бруклина, Нью-Йорк. Он хранит молчание и отказывается давать показания о событиях тех дней. Уоркман задержан без права внесения залога как беглец от правосудия. (1941)


Чикаго - Луис "Маленький Нью-Йорк" Кампанья и Пол "Официант" Рикко в штаб-квартире полиции. Эти двое были арестованы и подвергнуты обычным полицейским процедурам, таким как снятие отпечатков пальцев и фотографирование. Им предъявлено обвинение в экс-полицейского Уильяма Друри. (1950)


Нью-Йорк - На лице Гарри Кросса широкая улыбка, у него походка свободного человека. Кросс вот уже четыре года считается негласным хозяином всей системы азартных игр Бруклина, стоимостью приблизительно в 20 000 000$. В зале суда, главный букмекер города слезно пообещал судье Сэмюелю Лейбовичу "жить чистой и праведной жизнью". Как рассказал его адвокат Майкл Керн, суд постановил заплатить две с половиной тысячи долларов подоходного налога. Адвокат заявил, что возмущен таким решением (1955)


Куинс - В наручниках и застенчиво улыбаясь в камеру, бывший водитель одного из главарей нью-йоркской мафии Энтони Коралло входит в зал суд после ареста за хранение 35 гр. наркоты. Еще четверо были обвинены вместе с ним.(1961)


Нью-Йорк - Лента с надписью "место преступления" протянута в районе пересечения улиц Хестер и Малберри в "Маленькой Италии" в нижнем Манхэттене, ограждая дом, где известный гангстер Джозеф "Безумный Джо" Галло был убит 7 апреля, когда праздновал свой 43-ий день рождения с членами семьи и друзьями. Чиновники сказали, что его убийство стало очередным залпом в новой мафиозной войне. Галло был третьим убитым в гангстерском стиле за последние дни.(1972)


Джон Роселли, самый известный криминальный авторитет со времен Аль Капоне под охраной многочисленных представителей служб безопасности прибыл, чтобы выступить перед Специальным Комитетом Сената по разведке. Он должен дать показания о своих связях с ЦРУ и о предполагаемом заговоре 1961 года с целью убить кубинского премьер-министра Фиделя Кастро (1975)

Tags: crime, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments