хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Из хроник преступлений в Америке 5

Флемингтон, Нью-Джерси - Пресса готова к суду по делу убийцы Хаупманна. На фотографии комната прессы в здании суда Флемингтона, где Бруно Хауптманна будут судить за убийство ребенка Линдберга. Большое жюри предъявило ему обвинение 8-го октября.(1934)


Бруклин - Подростковая "война банд" была предотвращена в среду ночью, когда бруклинская полиция окружила сорок шесть молодых парней в районе городского парка. Тридцати двум, как было заявлено, предъявлено обвинение в преступном нападении, а четырнадцать других были освобождены под опеку родителей, так как они оказались несовершеннолетними. На фотографии - задержанные полицией подростки (1954)


Индианаполис - Зеппо Маркс, одно время главный представитель известного киносемейства Маркс, ждет, чтобы дать показания перед Федеральным большим жюри здесь, в Индианаполисе 22-ого августа. Большое жюри расследует деятельность банды игроков, базирующихся в Тере Хаут, Индиана. Маркс обещал сотрудничать с жюри и сказать все, что он знает по этому поводу (1958)


Нью-Йорк - Мрачная сцена сегодня разыгралась возле развлекательного центра Бруклина, когда 17-летний Тони ЛаВанчино был застрелен в стычке двух враждующих подростковых банд. Его 17-летний друг Джон Ламбарди, раненный в руку, отворачивает лицо. На переднем плане полицейские, охраняющие тело. Было арестовано четверо подростков. (1959)


Лос-Анджелес - Тело певца Сэма Кука в дверном проеме комнаты менеджера мотеля. Согласно заявлению полиции, в момент, когда Кук был застрелен, он пинал в дверь в поисках какой-то женщины (1964)


Tags: crime, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments