хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Из хроник преступлений в Америке 4

Бруклин - Этот юный квартет из печально известной банды с Морской Верфи вчера признался, что они приняли участие в ограблении, в котором Пол Дж. Гиллман, аптекарь, был убит в своем магазине на углу Эмити Стрит. Вчера юные бандиты под усиленным полицейским конвоем были приведены на место преступления, где воспроизвели сцену нападения. Слева направо: Стивен Коллинс, Джон Кейг, Уильям Дж. Эванс и Фрэнк Эванс и полицейский Уилсон (1922)


Нью-Йорк - Общий вид на место преступления в Центральном Парке в районе восточной части 106-ой улицы. Тела принадлежат Хуаните Ривере и Луису Риззари. Полицейские предполагают, что мужчина убил женщину, а затем совершил самоубийство. Время убийства предположительно около четырех часов дня. Орудие убийства пистолет сорок пятого калибра был обнаружен возле правой ноги мужчины. (1952)


Полицейские выносят тело Сергея Рубинштейна из его дома на Пятой Авеню, где он был найден сегодня убитым в своей спальне. Власти сказали, что русский по происхождению миллионер был задушен. Его тело найдено со связанными руками и ногами и заклеенным скотчем ртом. Полиция считает, что он умер после отчаянного сопротивления злоумышленникам. По словам полиции "возможно, это было ограбление", но теория запланированного нападения тоже не исключается. 46-летний международный финансист был во время Второй мировой войны центральной фигурой дела о "draft dodger" (уклонение от воинской службы) и до самой смерти боролся с ордером на депортацию. (1955)


Голливуд - Актриса Гейл Расселл объясняет причину аварии скептически настроенному полицейскому, поскольку Гейл оказалась не в состоянии пройти тест на алкоголь, предложенный полицией, после того как актриса въехала на машине в витрину одного из голливудских ресторанов. Ночной портье был серьезно ранен, а мисс Рассел получила глубокий порез на носу. Актриса была задержана по обвинению в управлении автомобилем в нетрезвом виде (1957)
Вот здесь об Расселл подробнее - Звездная пыль с запахом виски: Gail Russell


Пеория - Свидетельства по делу убийцы Ричарда Спека вывозятся из зала суда графства Пеории чикагским детективом Джеком Валендой. Вооруженный полицейский конвой увез Спека в Чикаго 17 апреля, где он останется для проведения дополнительного расследования. Этого добились адвокаты, чтобы спасти его от электрического стула. Ричард Спек, 25 лет был признан виновным в убийстве восьми медсестер. (1967)


Tags: crime, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments