хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Из хроник преступлений в Америке 3


Вайоминг - Кэрил Фугейт, 14 лет, подруга предполагаемого убийцы Чарли "Бешеного Пса" Старкуэзера выходит из кабинета, где у нее брали отпечатки пальцев. Местные чиновники согласились экстрадировать эту парочку в Небраску, где ей должны быть предъявлены обвинения в убийстве десяти человек.(1958)


Детройт - Вся полиция Детройта была сегодня поднята на поиски злодея, отрезавшему голову 43-летнему Бенни Евангелиста, бывшему плотнику, ныне травнику и целителю, а так же зарубившему жену Бенни и их четырех детей. Прибывшими первыми на место преступления полицейские рассказывают о том, что весь маленький домик жертв был залит кровью.(1929)


Кливленд - На фотографии зал суда графства Кайохога в только что построенном здании. Здесь рассматривается дело доктора Сэмюеля Шепарда об убийстве первой степени. Работники прокуратуры сидят за столом на переднем плане, адвокаты обвиняемого на противоположной стороне. 30-летний остеопат обвиняется в убийстве своей беременной жены, Мэрилин была найдена убитой неподалеку от дома Шепарда на берегу озера вечером 4 июля. Первоначально доктор Шепард утверждал, что некий злоумышленник напал на них, ударил его и убил жену (1954)


Куинс - Малкольм X выходит из своего автомобиля возле дома, в который прошлой ночью была кинута бомба. Это дело, скорее всего прежних коллег Малколма по "Нации Ислама" (1965)


Нью-Йорк - Марта Бек и Рэймонд Фернандес выглядят счастливой парой, словно не они недавно убили человека, приглашенного ими на пикник. Человек в центре - их адвокат Герберт С.Розенберг. Он в окружном суде Бронкса защищает этих двух людей известных как убийцы "Одиноких Сердец". Розенберг следит за выбором присяжных, допуская частые намеки на то, что часть свидетельских показаний имеет отчетливое сходство с Отчетом Кинсли...(1949)

Tags: crime, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments