хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Из хроник преступлений в Америке.


Нью-Брансуик - Джимми Миллс молится у открытой могилы его жены Элеоноры в Нью-Брансуике, Нью-Джерси. Элеонор Миллс и преподобный Эдвард.В.Холл были найдены убитыми в сентябре. Она пела в епископальной церкви св. Иоанна, где Холл был пастором. Следствие обвинило Джимми Миллса в совершении преступления. (1922)


Бангор - Два гангстера из Индианы, Эл Брейди, 27 лет - враг общества №1 на Среднем Западе и его помощник, Кларенс Ли Шаффер, 21 год, на которого охотились федеральные агенты за несколько убийств и множество ограблений банка, были убитыми ФБРовцами в яростном уличном сражении в Бангоре, Мэн, 12-ого октября. Еще один его сообщник, 30-летний Джеймс Далховер из Мадисона, Индиана, был схвачен живым, а 28-летний мужчина Уолтер Уэлч из Вашингтона ранен. На фотографии сцена места происшествия сразу же после перестрелки. Брейди лежит на переднем плане, а Шаффер на трамвайных путях чуть подальше (1937)


Миссиссипи - Элмер Кимбелл из Глендора, Миссиссипи, был задержан по подозрению в убийстве Клинтона Мелтона, ночного служащего на бензоколонке, происшедшем 3 декабря. Элмер не признавал своей вины в случившемся, и отказывался отвечать "стрелял он или нет". Власти говорят, что первоначально он утверждал, что стрелял в рамках самообороны. Кимбелл был ранен, но свидетель сказал, что Мелтон был безоружным (1955)


Детройт - Уильям Сайкс, маленького человек с необузданными страстями разговаривает с детективом Фредом Уилкинсоном (вес 400 фунтов). Детектив расспрашивает его по поводу пожара в доме госпожи Лизетт Адамс проживающей раздельно с мужем и имевшей отношения с Сайксом. На днях она решила вернуться к мужу и рассталась с Сайксом. Тот вышел из себя и спалил ее дом 3 марта. (1955)

Tags: crime, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments