хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Дыбр и лемуры для behagen


Сегодня мне было поручено ответственное мероприятие. Я должен был подарить день детям и сводить их в японский музей и зоопарк. Зная наших детей, я мог ожидать любое безумство.
Но к счастью, мне повезло с самого начала, поскольку Слава отказалась с нами идти, сославшись на то, что ей не десять лет чтобы гулять толпой. Я не стал ее разубеждать и она благополучно ушла вместе с подругой покупать необходимые вещи к новому учебному году. Половина проблем ушла вместе с ней.
С остальными тремя проблемами мы тронулись в путь. Кто пробовал с коляской заползать в местные автобусы, тот меня поймет. Залезть легко, но придется выдержать лучи ненависти от окружающих, поскольку выйти становится совершенно невозможно. Мужчина запертый коляской краснел, бледнел, желтел но сдержался и молча стал проделывать странные акробатические движения в попытке успеть выйти на своей остановке. Ильюха крепко спал в коляске и не видел как через его коляску осторожно перепрыгивал человек зажав ботинки в руках.
Выплюнув себя из автобуса мы направились в Музей Тикотин. Хороший у нас японский музей, надо признать. В этот раз у них была выставка расписных японских змеев. Дети были в полном восторге, ну и мне понравилось. Посмотрев-походив под кондиционером, мы вышли на улицу предварительно прикупив сувениры. Сделанные в японском стиле карандаши из толстых осиновых веток. Дети как увидели так и загорелись. Потом уже на улице объяснили:
- Удобная вещь. Можно ею писать, а можно и вампиру в сердце вогнать.
На улице, кстати, сегодня была какая-то совсем уж нечеловеческая жара. Гулять в такую погоду верный способ скинуть за пару часов килограммов пять. При этом невероятно обогащается хозяин единственного ларька на территории зоопарка. Где еще можно купить две маленькие бутылки колы и три порции мороженого отдав при этом 20 баксов? И ведь не откажешь, иначе самого съедят где-нибудь в ближайших кустах.
В зоопарке больше всего поразил один из многочисленных лемуров, на глазах у посетителей увлеченно занимающийся автофелляцией. Возле лемуров запрещают есть чипсы. Смотрители говорят, что были случаи насильственного захвата.
Проведя в зоопарке часа четыре дети повели меня в «МакДональдс». Еще час дикой беготни и кидания друг в друга салфетками. Затем был «Кармелит» и путь через всю улицу Герцля до дома. Скорей бы наступил сентябрь и школа.
Дети много фотографировали, кое-что я выложу, уж извините.
















Tags: дети, дыбр, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments