хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Assassination Bureau, The / Бюро убийств (1969)

режиссер Basil Dearden
в ролях Oliver Reed, Diana Rigg, Telly Savalas, Curd Jrgens, Philippe Noiret, Warren Mitchell

Бэзил Дирден до этого снял трагический и очень хороший "Хартум", поэтому видимо и решил развлечься, сняв непритязательный авантюрный фильм. Но, положа руку на сердце при таком актерском составе, неужели вы отказались бы от просмотра, будь картина даже трижды провальной?
Соня Винтер (Ригг) - честолюбивая молодая репортерша мечтающая стать корреспондентом престижнейшей лондонской газеты. Иван Драгомилофф (Рид) – главарь могущественного Бюро Убийств, всемирной организации киллеров и террористов. Бюро все больше и больше проявляет себя чередой убийств и диверсий в разных частях европейского континента. Соня предлагает хозяину газеты лорду Боствику (Савелас) свою кандидатуру в качестве заказчика очередного убийства, чтобы таким образом проникнуть в организацию. Тот охотно соглашается и даже предоставляет ей необходимые для задания денежные средства. Винтер встречается с Иваном и за двадцать тысяч фунтов предлагает его самого в качестве следующей жертвы. Драгомилофф решает воспользоваться этим нелепым случаем, чтобы очистить ряды организации от руководителей местных филиалов. Он принимает вызов и теперь против него все остальное руководство Бюро. Соня и Иван оказываются в самом эпицентре невероятных событий и даже спасают европейских монархов от угрозы преждевременного уничтожения.
Ригг – очень симпатичная барышня, а с остальными актерами и так все ясно. Если вы хотите приятно провести время не сильно загружая разум, то эта картина для вас. Много таких фильмов смотреть нельзя, но вот иногда они приходятся вполне ко двору.
В допись. Bud Abbot Lou Costello Meet Frankenstein (1948) - мне было скучно, но детям понравилось.




Tags: movies
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments