хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Отсмотренная мелочь - 2

The Santa Clause (1994)
режиссер John Pasquin
в ролях Tim Allen Judge Reinhold

Поставил диск детям для просмотра и неожиданно сам увлекся. Картина оказалась легкой, доброй и идеальной для совместного просмотра - родители и дети найдут в ней каждый свое, а в итоге фильм получился намного лучше последних рождественских лент - всяческих "Гринчей", "Эльфов" и прочих продуктов испорченной экологии. Последний раз такое семейное единение наблюдалось на Adam Sandler's Eight Crazy Nights.

The Hollow (2004)
режиссер Kyle Newman
в ролях Kevin Zegers Kaley Cuoco Stacy Keach Judge Reinhold Nicholas Turturro

Паразитирование на успехе фильма Бартона. Сонная Лощина, наши дни. Пра-пра-правнук Икобода Крейна вместе с потомком Ван Риппера снова бьются со Всадником-без-головы. Можно предположить по уровню сценария и режиссуры, что картину снимал безголовый родственник Всадника...

The Rocky Horror Picture Show (1975)

К тридцатилетию выхода картины ее вновь показали на нашем кабеле. Несмотря на поздний час показа, с удовольствием в очередной раз посмотрел на этот паноптикум фриков. Тим Кэрри, вылитый Фредди Меркури, Ричард О'Брайен удивительно напоминающий нынешнего урода Нагиева, молоденькая Сарандон с ее пронзительным "Touch-a, Touch-a, Touch Me!" , Мит Лоуф, рок-н-ролльный байкер, создали незабываемый шедевр мюзикла, который я ставлю рядом с Singin' in the Rain (да простят мне это "кощунство")
Tags: horror, movies, musical
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments