хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

«С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы…»



Забавная новость. Сегодня случайно обнаружил, что меня забанили в коммерческом проекте под названием «Лена Миро». Я имел неосторожность пару раз оставить там комменты сторонним людям, которые имели глупость сделать замечания создателям этого проекта. Писал совершенно корректно, типа «Напрасно гоните волну, это ведь коммерческий проект, поэтому не стоит так переживать за хайп в адрес той или иной любимой вами персоны. Возможно, скоро эта обиженная персона занесет в данную фирму в клювике конвертик и у коллективного разума резко изменится мнение о ней, к вашей радости». Как видите, ничего крамольного и всё в рамках приличий

Сегодня решил было смайлик подарить Лене (там у неё про ковид смешная реприза была) и тут узнаю, что я забанен. Пичалька.

Параллельно с этим вот уже вторую неделю мне режут соцкап, как выяснилось. Давно не заглядывал, а тут вот решил было ознакомиться. Соцкап в обычном состоянии похож на воды Кинерета: пишешь много и интересно, попадаешь в топы, вода прибывает, показатели растут. Пишешь мало и плохо, озеро мелеет. Если твой блог не нацелен на получение прибыли, если у тебя нет за спиной литературных негров, которые будут наполнять регулярно контентом твой бложик, то колебания соцкапа вполне природное явление. Другое дело, когда у тебя в такой-то день посты попадают в топы, получают несколько тысяч просмотров, а соцкап падает на пару сотен пунктов и так последние пару недель, то поневоле начинаешь задумываться над природой подобных явлений.

Как говаривал известный человек из телеящика: «Совпадение? Не думаю»
Но, понятное дело, иногда банан это просто банан.
Tags: война миров, дыбр, как правильно ёбнуться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal