хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Искусство доноса


«Вдову Егора Летова обвинили в смерти мужа.
Музыкант Сергей Летов, брат солиста рок-группы «Гражданская оборона» Егора Летова, назвал вдову артиста Наталью Чумакову виновной в смерти мужа. Об этом он сообщил в интервью «Экспресс-газете».
Летов заявил, что Чумакова оказала негативное влияние на покойного супруга: «Наталью я забанил во всех соцсетях. С ней невозможно общаться. Ни когда мой брат был жив, ни сейчас. Считаю, что брат так рано умер в том числе по вине Натальи. Она сейчас много пьет. Сменила ориентацию и политические предпочтения: теперь она лесбиянка и сторонница Алексея Навального».
Музыкант также пожаловался на то, что Чумакова препятствует созданию музея в квартире, где выросли Летовы. «Наталья не дает согласия на то, чтобы в Омске в квартире наших с Егором родителей, где мы выросли, был музей Егора Летова. Причем я собственник трети квартиры, а Наталья — лишь четверти», — сказал он.
Егор Летов умер в возрасте 43 лет в 2008 году. Изначально причиной смерти называли остановку сердца, хотя отец музыканта рассказал в интервью «Комсомольской правде», что здоровье музыканта подорвало пристрастие к алкоголю. Прежде всего он известен как лидер, солист и создатель группы «Гражданская оборона». Кроме того, Летов занимался коллажированием, был звукорежиссером, художником-оформителем и поэтом».

Еще Воланд утверждал, что москвичей испортил квартирный вопрос. Даже если это квартира в Омске
Tags: Россия, война миров, ночное чтиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal