хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Жизнь под коронавирусом: хроника марта





Полиция арестовала мотоциклиста за опасную езду. Для ареста пришлось гоняться за нарушителем, погоня закончилась аварией.
Мотоциклетный патруль заметил мотоциклиста, который двигался по дороге 25, нарушая правила и создавая опасность для участников движения. Патрульные попытались его остановить, но мотоциклист резко увеличил скорость и попытался оторваться. Началась безумная погоня по шоссе, в ходе которой он пытался таранить мотоциклы полицейских. В конце концов, на одном из перекрестков, он потерял контроль над своей двухколесной машиной и врезался в автобус. 20-летний житель Рахата, после оказания медицинской помощи, был арестован.




Против 5 несовершеннолетних (15-16 лет), проживающих в Рамле, подано обвинительное заключение за нападения на иностранцев-строительных рабочих из Китая. Согласно расследованию, проведенному полицией Рамле, обвиняемые в последние месяцы преследовали китайцев, которые жили в арендованной квартире, избивали их и наносили ущерб их собственности.
Несовершеннолетние были задержаны для допроса в отделении, затем суд отправил под домашний арест. Обвинительное заключение содержит 14 пунктов о систематических преследованиях иностранных граждан. Прокуратура попросила суд отправить обвиняемых за решетку до окончания судебного разбирательства.
Видео одного из инцидентов оказалось в распоряжении редакции. Отметим, что видео снимали сами обвиняемые и оно стало одним из доказательств в деле.




Молодой ортодокс набросился на парамедика, потому что ему показалось, что тот мешал проезду его автомобиля.


20-летний мужчина задержан за изнасилование 13-летней девочки. Отмечается, что оба были постояльцами корона-отеля в Яффо, где проходили карантин. Обстоятельства дела выясняют следователи, молодой человек задержан. Оба и насильник и пострадавшая были больными, с подтвержденным диагнозом «коронавирус».
Уже не раз отмечалось, что ситуация во многих корона-отелях ужасная, там происходят пьяные дебоши, вечеринки, употребляют наркотики. Молодые женщины, которые вынуждены проходить там изоляцию, неоднократно жаловались на домогательства со стороны постояльцев-мужчин.


На заводе, расположенном поблизости от перекрестка Цифрин, произошел взрыв. Он стал результатом пожара, возникшего на предприятии. Двое раненых, один в тяжелом состоянии, другой с травмами средней степени тяжести были эвакуированы в больницу «Асаф-а-Рофе».
На месте работают чрезвычайнфы6е службы, возгорание взято под контроль.


В Тель-Шеве полиция обыскала дом, где по оперативной информации хранилось оружие. Подозрения подтвердились.
Служебная собака, во время осмотра жилища, нашла тайник. Оттуда оперативники извлекли самодельный автомат типа «Карл Густав», 2 гранаты, различные части оружия, около 3000 патронов и крупную сумму денег.
Двое подозреваемых (50 и 20 лет) были арестованы. Оружие отправлено на экспертизу, задержанные в тюрьму.



Любопытное видео, снятое камерой наблюдения на улице в Тайбе, оказалось в распоряжении редакции.Молодой парень, разъезжает на инвалидной коляске. Как стало известно, он выпрашивал у прохожих деньги, представляясь безногим инвалидом. Но просмотр видео показывает, что ноги у него на месте

101-летняя Эдит Рамон, которую почти 85 лет назад лишили германского гражданства по законам "третьего рейха", вновь обрела его. Церемония состоялась в кибуце, куда прибыл представитель консульства Германии.
"Для нас большая честь вновь принять Эдит в германское гражданство", - сказала на церемонии в кибуце посол, д-р Сюзанна Вазум-Райнер.
Эдит, принимая сертификат о гражданстве, спросила: "Теперь мы что - друзья?"
В ответ посол сказала: "Да, теперь мы друзья"
Tags: crime, Израиль, клип дня, клипы, ночное чтиво
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments