хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

2013. Говорят дети. Часть 4



[читать дальше]2004. Говорят дети
2004. Говорят дети. Вып.2
2005. Говорят дети
2005. Говорят дети. Вып.2
2005. Говорят дети. Вып.3
2006. Говорят дети
2006. Говорят дети. Часть 2
2006. Говорят дети. Часть 3
2006. Говорят дети. Часть 4
2007. Говорят дети
2007. Говорят дети. Часть 2
2007. Говорят дети. Часть 3
2007. Говорят дети. Часть 4
2007. Говорят дети. Часть 5
2007. Говорят дети. Часть 6
2007. Говорят дети. Часть 7
2007. Говорят дети. Часть 8
2008. Говорят дети.
2008. Говорят дети. Часть 2
2008. Говорят дети. Часть 3
2008. Говорят дети. Часть 4
2008. Говорят дети. Часть 5
2010. Говорят дети. Часть 1
2010. Говорят дети. Часть 2
2011. Говорят дети. Часть 1
2011. Говорят дети. Часть 2
2012. Говорят дети. Часть 1
2012. Говорят дети. Часть 2
2013. Говорят дети. Часть 1
2013. Говорят дети. Часть 2
2013. Говорят дети. Часть 3


Ярослава, наконец, осознала, какой властью обладает женщина-повар над вечно голодными солдатами. За лишнюю пайку (а это как вы понимаете даже не тарелка с мясом, а кусок пирога или булочки) они готовы носить ее на руках или возить на тележке.



Слава как Шейлок берет свой фунт мяса с каждой жертвы и теперь у нее всегда есть желающие почистить ботинки или постирать форму. Свободного времени становится все больше и больше, а начальство относится все лояльней и лояльней. Ей даже доверили ключи от главного склада. Начальник сказал:
— Это главный склад, здесь находится все самое ценное: шоколад, сливки, орехи, какао, кофе и прочее. Не могу доверить ключи никому, поскольку тут же все съедят. Но я присмотрелся к тебе, вижу, что ты практически ничего не ешь, так что ключи даю тебе без страха.




Ярослава поначалу боялась открывать вверенный склад, поскольку к открытой двери начинали стремительно, как зомби в современном кино сбегаться не привинченные к месту работы солдаты. Согласно Славиному рассказу никто из собравшихся не пытался прорваться через периметр, они просто молча стояли около входа, пожирая глазами запасы вкусной еды. Как я догадался, из этих зачарованных она и набирала свою армию рабов.

Нашей Ани тоже пришла пора знакомиться с армейской жизнью. Оказывается, в 11 классе дети несколько раз отправляются на военные базы, где их знакомят со службой в армии. Слава в свое время сачканула и теперь горько об этом сожалеет. Говорит, что если бы в свое время поехала, то курс молодого бойца прошел бы у нее легче. Наша же Аня, несмотря на все свои проблемы со здоровьем решила все-таки поехать.




Целую неделю их муштровали так, как Славе на тирануте и не снилось. Изначальная установка была на то, что все прибывшие будут потом служить в боевых частях (хоть это, конечно, и не так). Их заставляли ползать по грязи и лужам, падать по команде в колючие кусты, стрелять из разного вида оружия и узнавать, что такое суровый сержант. Первый день Аня отправляла эсэмэски полные ужаса и отчаяния, а затем на удивление втянулась и даже стала получать удовольствие.
В мае ей нужно будет съездить туда еще раз, но Аню это только радует. Странные странности, ибо в обычном состоянии она выходит даже за хлебом лишь под страхом смертной казни.
Когда Ярослава и Аня встретились, им было что обсудить уже на профессиональном уровне. В результате они сделали совершенно ужасную фотосессию.














В остальном одна рутина, ничего интересного, все идет своим чередом. Отсутствие новостей - хорошие новости.
У Екатерины вчера был выпускной в начальной школе. Два месяца она с классом каждый день по четыре часа репетировала танцы, приходила домой и отрубалась часа на два. Две мои старшенькие нежные сибирские создания давно бы уже отбросили копыта, но эта сабра у нас из другого теста. Непохожая на сестер, плотная, крепкая, с удовольствием занимающаяся спортом и всякими кружками она тихой сапой давно уже опередила их в области успеваемости.




Вот и к намеченным танцам она подошла с несвойственной нашей семейке ответственностью.


В итоге вчера я (не большой любитель подобных школьных мероприятий) сделал несколько снимком с праздничного мероприятия и должен без ложной скромности заявить, что Катя там была отнюдь не из последних.




На прощание коллективная фотография нашей семейки плюс фотки домашнего монстра








Tags: Израиль, дыбр, ночное чтиво, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments