хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

2008. Говорят дети.



2004. Говорят дети
2004. Говорят дети. Вып.2
2005. Говорят дети
2005. Говорят дети. Вып.2
2005. Говорят дети. Вып.3
2006. Говорят дети
2006. Говорят дети. Часть 2
2006. Говорят дети. Часть 3
2006. Говорят дети. Часть 4
2007. Говорят дети
2007. Говорят дети. Часть 2
2007. Говорят дети. Часть 3
2007. Говорят дети. Часть 4
2007. Говорят дети. Часть 5
2007. Говорят дети. Часть 6
2007. Говорят дети. Часть 7
2007. Говорят дети. Часть 8

Приближается Пурим. Старшие сами заботятся о том, в каких чудовищ они будут наряжаться (Катя станет Баффи, Анна будет Пеппи Длинныйчулок, а Ярослава Леди Гагой), а об Ильюхе я позаботился. Купил ему черный фартук, мастерок и циркуль. Посмотрим, что скажут в садике

Ко всему прочему, вчера у меня пропал и голос. Говорю сиплым шепотом, астматически дыша наподобие Дарта Вейдера. Надо было накричать на детей, собрал все силы и издал дикий хрип, чем привел семью в веселое настроение. Теперь-то один, то другой преследуют меня по квартире и хрипят в спину...

Ярослава звонит из интерната:
- Папа, как зовут сына сатаны?
- Антихрист.
- А дочь?
Тут я замялся. Осторожно спрашиваю. - А зачем тебе все это надо?
Ярослава отвечает.
- Я решила на Пурим сделать костюм дочери сатаны. Я уже даже майку раскрасила. Приеду - покажу.
Вот теперь сижу и жду. А курить мне нельзя...

Слава сегодня возвращается из своего интерната на Новый Год. Возвращается со щитом. Вчера какие-то две старшеклассницы принялись ее материть за внешний вид. Преследовали по улице до ее корпуса. Наконец, ей это надоело и она, развернувшись, заехала ногой в физиономию одной из них. Когда вторая увидела, что подружка упала, то рванула в сторону, но не тут-то было. Слава ухватила ее за волосы и кинула туда же, где уже лежала первая. Затем стала обрабатывать ногами обеих. Утром звонили из интерната и сказали, что у Славы первое предупреждение. Представляю, в каком настроении Ярослава вернётся домой. К тому же, оставшиеся в доме девицы вчера сожрали Славину порцию новогодних конфет. Нужно срочно уходить, пока не начнётся кровопролитие.

Слава вернулась из интерната с новым приколом. Месяц назад она укоротила купленные ей джинсы и расписала их красками на свой вкус. Мы это пережили. Ныне она добавила на джинсы для красоты разнообразные надрезы и вырезанные дыры. С учетом того, что сейчас на улице стоит холодная погода, удовольствие находиться в таких штанах ниже среднего. Спрашиваю у Славы, зачем она все это сотворила, отвечает: "Это не я делала, это мне Влад (интернетовский центровой фрик) отрезал". Я говорю, что этому Владу отрезал бы что-нибудь другое, Слава в ответ возмущенно вскидывается: "Папа, какой ты вульгарный". Я-то имел в виду уши, а что интересно имела в виду Слава?

Рождество отметили гусем и холодцом. Вроде бы и то и другое удались. Гусь оказался хорош, прямо мечта кавказца: жирный и с большим клювом. За судьбой холодца пристально следила Слава, поскольку большая любительница. До самого приезда звонила домой, спрашивала, не тронули мы еще ее порцию? Когда, наконец, пришел день, и она приехала, то всего лишь слегка поклевала из оставленной для нее миски с холодцом. Спрашиваю:
- Слава, ты ведь всю неделю нам по телефону мозги полоскала с холодцом, почему ты его не ешь?
- Перехотела.

Рассказала один прикол. В интернате к ней стал приставать один арабес, в качестве аргумента для сближения заявляя о том, что он богатый.
- Знаешь, почему я богатый? - спросил он.
- Знаю, - ответила Слава. - Потому что ты свинья-копилка
Tags: Израиль, дыбр, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments