хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Голос улиц


(из старого)

В домике напротив поселились арабы. Два парня. Педерасты. В хорошем значении этого слова. Разоблачила жена, я-то по сторонам никогда не смотрю. Говорит, живут эти парни вместе, в гости к ним тоже приходят только парни. Ну, это еще не повод обвинять, возможно, они просто шахиды. Но есть одно обстоятельство, которое их обличает с ног до головы: они чудовищно ВЕЖЛИВЫ! Со всеми здороваются, бросаются помогать с колясками и тележками, выгуливая собаку, всегда собирают за ней все говно. Собачку, наверное, зовут Вердейл.

По дороге иногда встречал тоже весьма любопытное. К примеру, рекламу магазина «Калигари». Не знаю, чем торгуют, но туда не пойду и другим не советую.
На последнем концерте «Шай-Тана» (я о нем не писал, хотя событие того стоило), когда бас-гитарист упился на сцене до скотского состояния я считал себя самым трезвым из присутствующих, несмотря на бутылку «Смирновки» плюс н-ое количества «Егерьмастера». Трезвым до такой степени, что попытался склеить одну девицу из числа приглашенных. Был в финале удивлен отказом. Через несколько дней мне рассказали, что мой мимолетный роман был обречен изначально. Оказывается, когда мы сидели за столом в заведении, я, увидев, что барышня ест салат ложкой, сделал ей тактично замечание о том, что «ложкой салат едят одни пролетарии, а настоящие интеллигенты всегда пользуются вилкой». И почему я считал себя трезвым, не понимаю...

По дороге на работе увидел в продаже лимонад с интересным именем «Живчик»

А в очередной газетке местных графоманов прочитал заметку с интересным названием «Выходцам из Молдавии и сочувствующим»

Вчера, когда мы с Сеней ехали на очередной ночной киносеанс в «Родео» увидели отличную рекламу. Какие-то страшные лица с плаката уверяли меня, что они лучшие исполнители русского шансона. Они звали всех на концерт памяти Михаила Круга, хотя на фотографии была явно видна физиономия Лукьяненки. Надпись звала «Приходите в мой дом». Я подумал, что подожду еще лет пятьдесят. Потом Рик сказал, что с учетом обстоятельств смерти Круга название выглядит еще двусмысленней.

Получил практическое подтверждение наличия у меня головного мозга. В левое ухо ночью залетела какая-то летучая тварь, а из правого так и не вылезла. До сих пор.
Tags: Израиль, дыбр, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments