хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Новости культуры


Не знаю, фейк или нет, но хорошо, шельма, пишет...
источник

"Сіверщина" (Чернигов): "Текст письма, поступившего в адрес представителя Украинского института национальной памяти.

Уважаемый пан Сергей! Довожу до Вашего сведения, как представителя Украинского института национальной памяти в Черниговской области, следующую ужасающую информацию.

В прошлом году я видел в СМИ новости о том, что был наконец уничтожен последний памятник Ленину на Черниговщине, читал и о том, что некоторые немногочисленные активисты обнаруживают разные, как они говорят, капища и идолы в разных населенных пунктах области. Слышал даже такой термин как "криптокомунисты", и слышал, и видел, что большинство людей снисходительно улыбается, когда речь идет о таких вещах. Но! Я хочу подчеркнуть, что это все болезненная правда и, более того, только маленькая верхушка этой правды. Почти никто не представляет себе истинных масштабов этого пагубного явления и этих преступных действий.

В области существуют десятки капищ и стоят десятки, если не сотни, идолов, а по советской империи ностальгируют десятки, если не сотни, тысячи жителей области. Вот яркий и кричащий пример. На фото Вы видите действующее и упорядоченное капище с иллюминированным идолом Ленина. Располагается оно не где-нибудь, а в селе Иваница. Операцию по спасению идола и обустройство капища совершил некоронованный король Иваницы и близлежащих сел, магнат местного разлива, карликовый недоолигарх с большими амбициями, политик Борис Щербина, против которого здесь никто и слова не скажет, потому что боятся его все, даже так называемые местные единичные ультрапатриоты.

Борис Щербина сохраняет партийный коммунистический билет и нередко демонстрирует его публично, он тоскует по Советскому Союзу и обнаруживает немного замаскированные русофильские наклонности. Это капище находится во дворе его крестницы, которая стала его же любовницей и прижила (будучи вдвое моложе) от него детей - это известно всем, речь идет об Оксане Павленко. Однако даже местный священник чуть ли не молится на "благодетеля и мецената". Адрес капища хорошо заметен - улица на новенькой табличке красноречиво называется в честь советского палача Калинина.

За публичное разоблачение этой информации меня могут постигнуть большие проблемы. Я боюсь даже за собственную жизнь. Да, я подписываюсь псевдонимом, но односельчане могут догадаться, кто это сделал. Несмотря на то, что происходит в государстве и в головах людей, я сознательно обнаруживаю готовность даже погибнуть в борьбе с идолами и отбросами которые травят сознание наших сограждан. Я не верю и не доверяю никому. Вы единственный человек которому я доверяю дело обнародования этой информации. Слава Украине!

Иваницкий крестьянин Петр Солопий"
Tags: Украина, война миров, дыбр, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments