хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

2006. Говорят дети. Часть 2



2004. Говорят дети
2004. Говорят дети. Вып.2
2005. Говорят дети
2005. Говорят дети. Вып.2
2005. Говорят дети. Вып.3
2006. Говорят дети
Ярослава у нас теперь совершенно взрослая. У нее появились какие-то дебилы-поклонники, которые приходят в полночь под окна и начинают громко звать ее на разговоры. Я терпеть подобное безобразие не стал, вышел и весьма внушительно прочитал им лекцию об их неправильном поведении и о том какие репрессивные меры последуют, если они не прекратят и не уберутся. Они внимательно выслушали, но когда я вернулся в дом, то концерт продолжился. Ну, что же, я взял черенок швабры, вышел во двор и с нескрываемыми намерениями двинулся в их сторону. "Бежал грузин быстрее лани". Возвращаюсь в дом, говорю Славе:
- Какие тупорылые у тебя поклонники - с первого раза ничего понять не могут.



Слава спокойно отвечает:
- Они и со второго не поймут. Эти два придурка местные, по-русски кроме "Слава, выходи" ничего не знают.

Слава мне:
- Папа, ты разве ничего не замечаешь?
- А что я должен заметить? Ты, надеюсь, не беременна?
- Папа, я же вчера по-новому покрасилась!
- Слава, я теперь уже на такие твои эксперименты внимания не обращаю. Вот если бы ты налысо обстриглась, я возможно дня через два заметил.
Слава задумчиво:
- Налысо говоришь? А что, можно попробовать...

Старшая, Ярослава, смотрела российские новости по ТВ. Показывали Сочи, как кандидата на очередную Олимпиаду. Внезапно в кадре показали какой-то обелиск с олимпийской символикой. Слава поворачивается и говорит: "Папа, посмотри - пять колец, как в фильме!!! А Черные Всадники тоже здесь?" Все-таки, в этом что-то есть.

Отправил свою старшую пигалицу в поход на три дня. Идет она вместе со своим классом, будет ночевать в палатке, отдыхать от нас, а мы от нее.
Посмотрел на девиц из ее класса. Среди них она единственная доска доской. Все остальные делятся на две категории: вполне сформировавшиеся девочки и ходячие мешки жира. Слава самая худая и угловатая. Пока стояли, ждали автобуса, она огорошила меня своим рассказом о своей подруге Грете:
- Папа, а ты знаешь, у Греты есть любовник.
Я (ошарашено): - Как это любовник?
- Любовник из нашего класса. Вот он там стоит, смотри, мороженое ест. Любит ее сильно, цветы дарит, разговаривает все время.
- А она что? - спрашиваю.
- А ей пофиг, - отвечает. - Грета говорит, пусть, козел, ходит, лишь бы не надоедал.

Приходила из школы учительница в рамках более близкого знакомства с родителями. Учительница получила массу впечатлений: Ярослава показала набор сделанных ею карт для придуманной ей же самой настольной игры с всевозможными монстрами, инфернальными существами и магией и примерно минут пятнадцать рассказывала о каждом изображенном монстре: его физиологию, вкусовые предпочтения и ТТХ. Учительницу мутило. Решив отвлечь Славу, она заинтересовалась хомяками, но и тут ей не повезло: злобная хомячиха вцепилась ей в палец, оттяпав приличный кус. Пришлось доставать аптечку и совершать необходимые медицинские действия под неторопливый ярославин рассказ о том, что такое бешенство и заражение крови. На прощание замученная учительница посмотрела на всю семейку и спросила:
- Дети, вы хотите, чтобы у вас появился еще один братик или сестренка?
На что Слава незамедлительно ответила:
- Да, хочу. Я его продам на органы и куплю себе ноутбук.
Tags: Израиль, дыбр, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments