хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Голос улиц



Воскресное утро. Сосед с верхнего этажа, пожилой имбецил уже сидит на балконе и готов к общению с любым прохожим. Увидев знакомую старушку, говорит:
- Куда идешь?
- В банк, - отвечает она.
- Так банки сейчас по воскресеньям не работают.
Старушка замерла.
- Банки не работают? Как гои?!!

В Технионе должны были выступать французские панки, обещали что-то страшное, но как всегда и бывает, жизнь обогнала мечту и по свидетельству очевидцев, бутылка золотого Бакарди, две бутылки вина и пара коктейлей превратили меня в подобие Кролика Роджера - я метался по залу, переворачивал столики, ходил по людям, разбил кальян и поджег человека, с которым пришел на концерт. Судя по утренним рассказам, с моим исчезновением закончилась самая интересная часть вечера...

На улицах, по всей видимости, я тоже произвожу ложное впечатление. Моя врожденная интеллигентность видимо пробивается даже сквозь благоприобретенные складки жира и всем кажется, что поставить меня на место проще простого. Но внешность зачастую обманчива.
В прошлом месяце один такой боевитый товарищ попробовал наехать на меня в банке. У нас очередь продвигается по номеркам, на табло загораются циферки и люди подходят к окошечкам. Некоторые берут такие номерки и уходят по делам, чаще всего безвозвратно, поэтому трехзначная цифра может подойти раньше ожидаемого. Вот и до моего номера осталось совсем немного. Появляется номер 69, затем 70. Никто к кассе не подходит. Что же, иду я. Вдруг слышу запыхавшийся голос за спиной.
- Молодой человек, куда вы претесь без очереди?
Оборачиваюсь, вижу: стоит мужичок в затертом возрасте, плешивенький, в костюме спившегося интеллигента - вытянутая майка, потрепанные шортики, поношенные кеды и авоська с какими-то консервами. Ладно, вежливо отвечаю:
- Так никто ведь к окошку не подходит.
- Ну, и что? А что по сторонам посмотреть тямы не хватает?
Ладно, думаю, получи.
- Видел я тебя, сидел приклеенный к стулу как на балете. Кто ж поймет, что именно ты сейчас должен идти.
- Между прочим, молодой человек, на балете не сидят, а танцуют.
- Это ты танцуешь, а я сижу.
Мужичок как-то быстро в голове все просчитал и заорал:
- Ты что, меня пидорасом назвал?
Тут кассирша нетерпеливо обратилась ко мне, я отвернулся от мужика, а когда закончил дела, он уже мирно сидел на своем стуле. Завод кончился...

На этой неделе впервые появился в «Греге» после последнего дебоша. Услышал как одна официантка шепотом говорила обо мне своей товарке: «Следи внимательней, это проблемный клиент». Ладно, сегодня она увидит, что такое настоящие проблемы...

У нас на работе закрутился служебный романчик. Один паренек, едва пришедший на работу начал пробовать окучивать местных дамочек по кругу. Те быстро его поставили на место, предложив о рандеву поговорить предварительно с их мужьями, поэтому, в конце концов, ему пришлось остановиться на одной милой девушке, матери одиночке. Не знаю, уж, чем он пришелся ей по душе, но романчик у них закрутился не шуточный. Когда он приходит к ней вечерами домой, та отправляет ребенка ночевать к бабушке. На днях в курилке случайно подслушал, как девушка говорит своему приятелю:
- Представляешь, слышу, как ребенок говорит по телефону моей матери: «Бабушка, сегодня Виталик придет к маме совокупляться, поэтому я снова ночую у тебя»
Tags: Израиль, дыбр, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments