хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

«Когда народы, распри позабыв,в великую семью соединятся»


Нашел вот такой текст. Он был написан до 2014, поэтому сейчас он еще смешнее чем был в момент написания.

Всех, кого интересует будущее государств России, Украины и Белоруссии приглашаем на этот сайт.


Давайте вместе задумаемся над пока еще очень теоретическими следующими вопросами:

1. Что Вы будете делать, если в России и Украине в результате демократических выборов прийдут к власти политические силы, которые через изменения Конституции установят в наших странах новый государственный строй: парламентскую монархию, а после этого проведут всенародные референдумы о создании Империи Святая Русь со столицей в городе Харькове?



2. Кого на Ваш взгляд возведет парламент в качестве царя на престол империи: Путина, Ющенко, Медведева, Януковича или какого-либо другого политического деятеля - в связи с тем, что прямых наследников династии Романовых больше нет?

3. Возможно ли рождение Святой Руси без Реформирования Основ Православия и объединения всех православных церквей в Единую Православную церковь Руси и надо ли при этом очищать Священное Писание от архаизмов Ветхого Завета, который большинство современных славян считают дьявольщиной от Господа бога Израиля, а большинство современных философов считает, что в Субстанции есть Один трансцендентальный Бог Абсолюта,который не имеет Личности и Себя проявляет в сознании просвещенных людей через Связь (молитву) на основе Закона Единства Бытия Субстанции?

4. Возможно ли создание Святой Руси только пока в Украине?

5. Возможно ли создание Единой Православной церкви пока только в Украине, если иерархи остальных православных церквей будут упорствовать в своей проиудейской бесноватости, экуменизме и другим Богомерзким деяниям?

6. Как Вы считаете, международная иудейская хаббадовская мафия будет препятствовать или способствовать созданию Империи Святая Русь?

7. Какие на Ваш взгляд должны быть политические, экономические, религиозные и другие факторы,чтобы фантазия о создании Святой Руси превратилась в реальность?

Единственная просьба, не пишите кратко: НИКОГДА, а всегда обосновывайте свой ответ.
Tags: Россия, война миров, дыбр, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments