хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Голос улиц


У нас появилась новая городская сумасшедшая. Первый раз я заметил ее, когда она стояла в очереди к банкомату. Она яростно махала руками, что-то говорила невнятной скороговоркой, а когда подошла ее очередь плюнула в щель для кредиток и ушла.
Спустя неделю я встретил ее возле фонтана на Тальпиот. Она возбужденно общалось с банкой пива. Я остановился понаблюдать. Ее речь была все также неразборчива, в мир прорывались лишь отдельные фразы. Внезапно она вскрикнула «Заткнись, сука» и с размаху ударила по банке. Та покатилась по асфальту, оставляя за собой мокрый пенный след.
Сколько все-таки в нашем городе интересных людей.
Интересно бродить по улицам, всегда попадается что-нибудь интересное. Вот, к примеру, захожу я вчера в магазин и вижу на прилавке бутылку с квасом. Заинтересовала этикетка. На ней сверху было написано «РУССКИЙ КВАС», а чуть ниже название: «ЕРМОЛКА».
Так же на днях набрел на увлекательное объявление. Сам я человек довольно пошлый, возможно, поэтому воспринял текст не так, как большинство моих чистых и правильных френдов. Но судите сами.
Заголовок: «Вас мучает маленькая дырочка? Приходите, мы вам поможем»
В одном из магазинов видел рекламу, больше похожую на слоган к какому-нибудь слэшеру – «МЯСНИКИ В ШЕСТОМ ПОКОЛЕНИИ»
Tags: Израиль, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments