хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Баян, но смешно



Жил-был на свете один капитан дальнего плавания, у которого была необычайно счастливая семья. Каждый раз, когда он возвращался из плавания, жена встречала его нарядная, в идеально прибранной квартире, чистенькие дети-отличники, мальчик и девочка, бросались ему навстречу, потом жена укладывала детей спать, накрывала на стол, зажигала свечи, устраивала романтический ужин с шампанским... ну и так далее. И был у них такой семейный обычай - сойдя на берег, капитан звонил домой из ближайшего телефона-автомата и говорил, что скоро будет.
И вот однажды подходит капитан к телефонной будке, шарит по карманам, а мелочи-то у него и нет. Решил ехать домой без звонка. Приезжает - в квартире бедлам, нечесаные дети на кухне курят траву, режутся в карты и ругаются матом, а жена в спальне кувыркается в постели с тремя совершенно незнакомыми капитану молодыми людьми. Капитан постоял в прихожей, подумал, вышел из квартиры, стрельнул у прохожего две копейки, позвонил из телефона на углу, что скоро будет, и пришел домой через час.
Его встретила жена в вечернем платье, в квартире был идеальный порядок, чистенькие нарядные дети бросились ему на шею... ну и так далее.
Ночью, глядя на мирно спящую жену, капитан думал:
«Подумать только, ведь из-за какой-то мелочи могла распасться образцовая советская семья...»
Tags: анекдоты, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →