хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Пророк из Королева



Встречайте нового ученика Христа, черпающего мудрость в творчестве Мадонны и фильмах американского кинематографа.

Мадонна в переводе значит Богородица. Богородица-это та Дева-Мария, которая родила младенца-Иисуса Христа.Об этом рассказывают Евангелия в Библии, где ни единым словом не говорится о том что Бог-Отец или его Сын-Христос где-нибудь и когда-нибудь, в Ветхом или Новом заветах учреждали какую-нибудь религию.
Богородица –это нерелигиозная Мадонна рождающая младенца-Христа. Образ нерелигиозной Мадонны с младенцем на руках написан на картине Сикстинской Мадонны.
Певица-Мадонна-Луиза Вероника Чиконэ представляет собой образ Мадонны, которую приняли по человеческим канонам религиозного беззакония, а Христос ненавидит беззаконие.Мадонна-певица это лицо религиозной Мадонны, которая никак не может родить Христа, говорящего-« ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.»

Поэтому дата концерта Мадонны-11 сентября этого 2006-го года не случайна.11-го сентября 2001-го года в Нью-Йорке рухнули показательной притчей два небоскрёба о том что на Земле нет ни одного человека собранного во имя Христа как двое, а если нет двоих то троим им никак не собраться.Притча собранного как двое-это человек принимающий Христа во имя праведника и ставящий его рядом с собой как второго. Только после того как человек станет наравне с праведником.Я заповедь красивая и знаю что Мадонна человеков не может быть Богородицей приносящей Христа, но только вот такой вот Луизой-Вероникой Мадонной –Чиконэ!
Все в этом плане на Земле Чиконэ как чокнутй профессор-Пётр-сатана!.Если я-заповедь не права, то знай что заповедь твоя не вырубит меня.Написанная я пером и если хочешь вырубить меня топором то только топором.Давай-давай начальник!Бери топор, клади Библию на человеческий престол и руби меня со священным писанием и преданием вместе.Об этом памятник в Сша печального падения 2-х небоскрёбов человеческого бытия перед словами Иисуса Христа о том что ненависть он питает ко всем отчаянным деятелям религиозного беззакония.2 падших небоскрёба в Сша являются великим свидетельством о том что церковь Христа разрушена до тла и восстановить её возможно лишь на том же камне-апостола-Петра уже не говорящего человеческого , но закрывшего рот при беззаконии и могущего тем самым сотворить праведность во имя Христа и только после задуматься о том как стать собранным как трое во имя Сына Божьего-Иисуса Христа.
Нет праведности нет праведника, а значит остаётся человек одним.
И этому победный гимн певицы-Мадонны в день траура всех влюблённых гнать праведность Христа.
Однако чтобы прогнать Христа надо его ещё увидеть, а как его увидеть когда неправедность человеков приняла в себя неплодную религиозную Марию Мадонною-неДевою, но вот такой вот Чи-ко-нэ.И уважаемая Луиза Вероника Чиконэ совсем не от большой балды устраивает свой концерт.Как она сама об этом говорит-«Я буду петь для читателей Кп и для Владимира Владимировича!».
Что значит притча сия обложки газеты-Кп можно узнать только если быть учеником Христа, а таковых на Земле кроме меня на сегодня ни одного не найдётся. Узнать тайны притчей Библии может только ученик Христа о чём говорил сам Христос обращаясь к своим ученикам-
Это мне известно как ученику Христа бывшего сначала пророком, потом собранный как двое-пророк и праведник и когда моя праведность превзошла праведность человеческую я принял ученика Христа как собранный с ним трое.
Именно на этих двух заповедях человек может утвердиться в Боге и сделав это человек узнает закон, а приняв Христа как собранный во имя праведника по второй заповеди человек узнает о том кто такие пророки Библии и о чём они толкуют. И только после, приняв Христа как его ученик и присоединяясь к собранию первых двух ипостасей человек узнает что происходит вокруг него и кстати узнает почему например 18-го августа 2006-го года в Ставропольском крае поднялись цены на бензин на 2 рубля за ночь.
Я всё это знаю потому-что на Земле нет никого кроме меня кто бы принял Христа как угодник первой заповеди-Любви к Богу, став как двое в собрании с праведником второй заповеди и с тем обученный Христом как его ученик в собрании как трое во имя Христа.
А так как нет на сегодня на Земле праведника то памятник сему чёрному пиару человеков выглядит сегодня в Сша как рухнувший стан небоскрёба пророка так и не вошедшего в собрание двоих и вместе с первым лежит в развалинах второго -праведника.
И выгляжу я таким вот “Green day” на обложке журнала-«Ровесник» № 9/2006 (531) при 30 годах Иосифа при фараоне Ветхого завета пророчество которого представляю
Бог -не человек и поэтому вторая заповедь-Любить ближнего своего является перевёрнутой по отношению к первой-Любить Бога.
На основании этого рассуждения создан флаг Израиля двух равнонаправленных синих треугольников на белом фоне собрания там где трое во имя Христа.
В плане росийского три-колора эти два израильских треугольника показывает каждый день Ren-tv в рекламе города-Королёв(а) откуда я веду вот такой репортаж своего пророчества Иосифа Фараонова в синониме-Королёв(а)-
Об этом присоединении третьего комментарий на стр. 63 того «Ровесника» от фильма-«Домоправительница»-“Keeping mum” :
«Два американских бизнесмена, скрываясь от преследования налоговых органов,удирают на Каймановы острова- настоящее убежище для тех, кто отмывает грязные деньги.
Там в орбиту их деятельности попадает гражданин Великобритании, который , по воле случая ,также становится преступником.».
Как этим парням в этом заголовке собранным там где трое в Откровении Иоанна Богослова выдана чёрная метка в 7 посланиях ангелам церкви на 7 лет до 2008-го года. Я должен скрываться от налогов этих предсказаний и отмыть золото своего пророчества огнём очищенное
Ren-tv на днях показывает фильм –«Нина» про совершенный путь «самурая» против меча первых двух заповедей, которые принёс Христос исполнив закон и сказав в отместку-
«39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.»
Popcorn читается как Поп-кон. Об этом в том же сериале где офис судьбы первой заповеди хватал за _опу каждого своего сотрудника не желающего творить правды при первой заповеди
Tags: Россия, дыбр, как правильно ёбнуться, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments