хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Славяно-Русская Партия Нации Руси-России!



Думал, что давным-давно сгинули, но нет, есть еще порох в пороховницах...

сайт

Вот - гимн партии:

За Право на Право упиться Свободой
С лихвой заплатила Великая Русь,
В суму, изливая слезу всенародную,
Несёт на плечах изначальную грусть.

Припев.
В чувствах - смиренная,
Тысячелетье - пленная,
Свободу, за тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная не умерла!

Без Права на Право касаться Свободы
Славян и Народы втянули в «союз».
Разрушили Нации Принципов Своды,
По всей Ойкумене Славянский Союз!

Кто меч обнажит на Извечное Древо,
Чтоб Крону Славянскую Русов рубить,
Забыв, на Millennium, - Русские смело
По-русски ответят, как надо любить!

А, кто обернётся(!), с адамова древа(!),
Заветною ветвью, славянскою быть, -
«Мандат» предъявляя, «и справа, и слева»,
На Власть(!), эти ветви придётся срубить!

Припев.
В чувствах - смиренная,
Тысячелетье - пленная,
Свободу, за тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная не умерла!

А вот - автобиография вождя
Всё началось с 1980 года в преддверье Перестройки. Политико-экономическая ситуация в СССР ухудшалась с каждым днём. Как гражданин Отечества я с содроганием осознавал всю надвигающуюся трагедию социалистического строя, партийной системы и государственности.
В 1968 году, как офицер запаса, был призван на два года в Советскую Армию, в Севастополь. В период службы офицером, как воспитанный коммунистическим социумом человек, был принят в ряды КПСС, надеясь искренне помочь партии в строительстве светлого будущего моей Родины! Но, увы! В декабре 1970 года, отслужив честно и добросовестно 2 года, поняв суть военной системы, я категорически отказался остаться в кадрах СА и уволился в запас. С мая 1972 года – моряк загранплавания – начальник радиостанции. Увлечения: поэзия, философия, история, политика и экономика.
1985 год – начало Перестройки. После прикрытия партийными функционерами мне допуска к загранплаванию и по причине сложных семейных обстоятельств уехал из белокаменного Севастополя в Магадан. Осмыслив горбачёвские тезисы плюрализма и демократии, я пришёл в уныние. Вдали от «материка», работая на плавбазах «Магаданрыбпрома» и «Дальморепродукта», обладая исследовательским характером, понимал, что тоталитарный механизм государственной системы СССР вот-вот рухнет. Поэтому я и приступил к разработке диалектики Планетарной модели государственности нашего Отечества, которую и представляю Вашему вниманию.

Начал с разработки модели диалектико-отраслевой производственно-экономической модели МРХ СССР, на базе МРП г. Магадан и ДМП г. Владивостока. Понимая, что в противоборствующих политико-экономических системах все без исключения граждане отчуждены от создаваемой ими же Товарной стоимости, мне пришла в голову мысль о конструкции Планетарной Системы государственности, производство и экономика которой базируется на Постулате Нобелевского Лауреата Василия Васильевича Леонтьева: «Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от систем: организации, управления и заработной платы», системы организации и управления которых базируются на трёх великих китах: производство максимального количества, высочайшего качества и низких розничных цен!
Такая производственно-экономическая модель была создана, предложена Генеральным директорам ПО МРП и ДМП, и опробована на двух производственных судах МРП. Коэффициент – 2,90, без вложения каких либо материальных средств. Получена и положительная экспертиза проекта Начальника Главного Экономического Управления МРХ г-на Злоказова. Но, в то же время, выяснилось, что весь «красный директорат» МРХ этим проектом ставится на уровень профессиональной непригодности.
Генеральный директор ДМП Юрий Диденко, как поклонник экономической теории В.В.Леонтьева, пригласил меня для доработки и внедрения проекта на судах ДМП. Отраслевой Проект перерос в Проект Реформы всей системы МРХ СССР. Я и Диденко «столкнулись лбами» после представленного мной Проекта Приватизации ДМП, который вошёл отдельной частью в общий Проект Реформирования МРХ, как высокодоходной отрасли. Просчитав все четыре варианта приватизации, предложенных А. Б. Чубайсом, доказательно-расчётную базу по ДМП по первому варианту, я положил на стол Генерального Директора «ДМП»! Москва, в это время, горела в политико-экономических страстях.
Тем не менее, Проект был готов. Оставалось вылететь нам в Москву, представить его в Правительстве и выступить с законодательной инициативой на съезде (председательствовал Хасбулатов). Но, на политическую арену выскочило ГКЧП. Юрий Диденко, обращаясь к морякам судов ДМП, находящимся на промысле, выступил по эфиру и призвал моряков поддержать ГКЧП. Я был в ужасе! В кабинете мы пришли к решению, что после этого выступления ехать в Москву не было смысла. Через неделю готовый Проект был украден, но я, как чувствовал, не вложил в него пять графико-экономических листов и один большой лист Отраслевого Ядра МРХ со всей разработанной структурой Планетарной модели, которые благополучно включил в настоящий Проект.
Я вынужден был уйти в море, под панамский флаг, на судах греческих компаний. До сегодняшнего дня не прекращал работу над Планетарной диалектической системой, но уже - Государственности РФ, т.к. понял, что с научной Диалектикой, в оболочке Эвристики, - не спорят! Этот проект плавно перерос в «Программу Великого Тысячелетия». Пять лет назад, выступив в Интернете с «Воззванием к Славяно-Русскому Народу» я и принялся создавать партию, которая получила название «Славяно-Русской Партии Нации Руси-России».
Основной частью этой Программы разработана Диалектико-ротационная избирательная система РФ, исключающая в дальнейшем всякие модели партийных выборов. Только – Мажоритарная избирательная система! Прошло Время не борьбы партийных идеологий, а наступила эпоха соревнования Программ Общественных организаций Прогрессивного развития Отечества! Эту вожделенную ЦЕЛЬ возможно достичь только в конструкции диалектико-эвристического мышления, начав с Возрождения Славяно-Русского Суперэтноса и Учреждения его Государственности! Следующим этапом – Возрождение Славяно-Русской Нации Руси-России и государственности – Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!
С каждым днём количество сторонников С-РПНР-Р неуклонно растёт! Провозгласив Конституционный путь прихода Славяно-Русской Партии Руси-России к власти, мы рассчитываем на волеизъявление Славяно-Русского 85-ти процентного пространствообразующего большинства электората всего постсоветского пространства.
Tags: Россия, бредятина, война миров, дыбр, история, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments