хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Неувядаемое (открытое письмо Кураеву)


(из старого)
Отец Андрей! Почти сомневаюсь в том, что Вы на самом деле существуете, хотя это и доказывают мне СМИ. Хочу верить в Вашу реальность. Но если Вы действительно есть, то должны хотя бы иногда курировать тот электронный ресурс который носит Ваше имя. И действует от Вашего имени.
Вошел я на него как простой мирянин, коим и являюсь. Однако, уж извините, вижу немного больше обычных посетителей и участников. Или по причине неуемного любопытства писателя и публициста, или по причине капельку бОльщего кругозора полученного в результате неких жизненных обстоятельств, или просто потому, что меня тоже кое-чему учили в молодости и учат по сей момент. На основании всего вышеперечисленного (извините за канцелярщину) могу Вам сообщить, что Ваш ресурс превратился из того, что Вы предполагали (с самыми Благими намерениями), в нечто противоположное.
Отец Андрей, неужели в Вашем штате нет хотя бы одного грамотного бывшего политработника? Хотя Вы и сами имеете не менее прекрасное духовное образование, которое как минимум равно 3-м ВУЗам бывшего СССР. Или нет ни одного бывшего (или действующего) работника спецслужб, который помог бы Вам (при вашей занятости) профильтровать содержимое Вашего ресурса???
На данный момент я наблюдаю на Вашем форуме трибуну яростных врагов России и ее государственнообразующего народа. Под руководством модераторов, большинство из которых составляют не то, что не русские, а и даже граждане других государств, по национальности и убеждениям не имеющие к гражданам России никакого отношения. И естественно они пользуются своими полномочиями (я даже не знаю кто и почему их ими наделил, хотя это и не мое дело) чисто в интересах СВОИХ наций и интересах тех стран СНГ, к коим принадлежат, связанные кровными узами. Вы считаете это нормальным положением вещей? Когда на Вашем ресурсе и Вашем форуме власть над «красной кнопкой» захватили не просто «нелояльные» к России люди, а и агенты чуждых России спецслужб.
Я отвечаю за свои слова. Готов ответить лично Вам и указать их имена. Но уверен, что в этом исчезнет необходимость, как только Вы обратитесь к любому профессионалу из контрразведки. Таковые должны быть и епархии РПЦ. Спросите у них совета.
Мне без разницы, если кто-то из Ваших помощников или модераторов после этого поста закроет мне вход за такое «богохульство» и за то, что я посмел обратиться лично к Вам. Однако не сомневаюсь, что рано или поздно Вы прочтете мои слова. Сделаете вывод и поступите так, как Вам подскажет Ваша совесть и Ваша вера."

И да наставит Он нас, правых и неправых, колеблющихся и сомневающихся на Верный путь. Аминь.
Tags: Россия, война миров, дыбр, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →