хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Баян, но смешно



Мужик умирает и за грехи свои попадает в ад. Его встречает дьявол и проводит ознaкомительную экскурсию.
— Несмотря на все земные пугалова, у нас тут совсем не страшно. Более того, посколку тут все грешники, мы продолжаем, как было при жизни, причём разнообразим, чтоб не скучать. Каждый день недели новое греховодство. Вот скажем, как ты относишься к картам?
— Поигрываю...
— Тогда тебе очень понравятся понедельники. По понедельникам, прямо с утра мы начинаем с "дурака", потом переходим на "очко", преферанс, вист, бридж - всё что хочешь. А как ты относишься к табаку?
— Покуриваю...
— Тогда тебе очень понравятся вторники! По вторникам мы привозим самосвалы сигарет разных стран и народов, потом набиваем трубки, потом переходим на сигары, и дымим так, что дым столбом и до рая доходит. А как ты относишься к алкоголю?
— Ну, выпиваю....
— Тогда тебе очень понравятся среды! По средам мы начинаем утро с пива, потом переходим на сухие вина, потом на креплёные, к обеду водка, джин, виски,коньяк, и вечер заканчиваем такими коктейлями, что небосвод сотрясается. А как ты относишься к наркотикам?
— В общем не против....
— Тогда тебе очень понравятся четверги!! Мы начинаем с марихуаны, пускаем по кругу джойнт размером с субмарину, потом переходим на кокаин, потом героин, таблетки всякие? Слушай, а ту случайно не гей?
— Нет-нет, не практикую...
— Мммммм, тогда тебе очччень не понравятся пятницы!!
Tags: анекдоты, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments