хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Из местной жизни


Из старого
Утро. Банк «Леуми». Очередь у столика банковской служащей. Возле стола стоит бабища за шестьдесят и кричит на весь зал (на русском):
— Я требую, чтобы вы увеличили мне минус на 100 шекелей. Почему вы мне не отвечаете? Вы здесь самая умная? Вы - дура, это я умная, я - старший бухгалтер, просто иврита не знаю, а вы - чмо, я к вам по-русски обращаюсь, а вы мне на своей абракадабре бормочите. Давай мне русскую пакиду, куда вы ее дели? Я никуда не уйду, я здесь буду стоять до часу дня – «эхад», дура, понимаешь, «эхад». Знаю я иврит, знаю. Буду стоять здесь до эхада. Никуда не пойду. Почему я должна говорить тише?
Поворачивается к публике.
— Вы уроды, почему молчите? Русского человека с говном мешают, а вы языки в жопы засунули. Старые, а ума нет. Во время войны, небось, в Ташкенте отсиживались, а мы в Киеве жили... Не пойду я на второй этаж, пусть сюда идут - я здесь всегда с пакидой разговаривала. Я вам работать не дам, сейчас моя очередь, убирайтесь от столика. Набрались иврита, умные, да? Ничего, я права знаю, я отсюда никуда не уйду и вас не пропущу, пока меня не обслужат. Уроды, русских ни во что не ставят, не могут язык выучить, еще зарплату получают. Нас русских сюда пригласили, а теперь разговаривать не хотят. Ну, ничего, сдохнете вы все, а я обратно уеду...
Мне это все надоедает, да и время поджимает, иду к столику служащей, отодвигаю бабищу и говорю ей:
— «Ваше присутствие на похоронах отменяется. Потрудитесь уехать к месту жительства», - за что получаю плевок в лицо...

Бонус
Мы видели фею. Она шла по улице в розовом, со множеством оборочек платье, с синим, кружевным зонтиком и в белой тюлевой шляпке. Фее было где-то под шестьдесят и судя по виду, «мир ее ловил и все-таки в итоге поймал». Аня увидев ее, сразу признала и объяснила, что это фея. Все дети зачарованно пошли вслед за ней. Фея дошла до автобусной остановки и воровато оглядевшись, стала блевать в урну. Сказка умерла.
Tags: Израиль, анекдоты, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments