хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Их нравы (из старого)


Праздничный обед в одном из залов торжеств Ашдода по случаю дня рождения младшей дочери эта семья запомнит надолго. Поздравить малышку собрались около 80 гостей, пишет "Маарив". Еще не был произнесен первый тост за здоровье новорожденной, а уши присутствующих уже заложило от пронзительного детского крика: старшая сестра именинницы, которой недавно исполнилось пять лет, требовала, чтобы ей подарили точно такого же плюшевого медведя, как и трехлетней виновнице торжества. Обступившие девочку родители и родственники никак не могли успокоить ее.
Тогда, стремясь исправить ситуацию, один из гостей пригласил капризницу на сцену, чтобы она смогла, как большая, поздравить свою сестру и спеть ей песенку. Однако, оказавшись лицом к "публике", девочка избрала другой путь для того, чтобы доказать всем, что она, действительно, уже взрослая. Сжав в руке микрофон и вытерев слезы, она объявила: "Если я завтра же не получу точно такого же мишку, то расскажу всем о том, чем занимались мама и мой дядя!" А чтобы усилить впечатление от сказанного, малышка добавила еще несколько удручающих подробностей об этих "занятиях".
Не зная, смеяться или плакать, гости в течение нескольких минут хранили молчание. Заговорил отец девочек и, постепенно приходя в ярость, успел сказать очень много. Родственникам пришлось во второй раз подняться из-за стола и утешать – на этот раз взрослого мужчину. Семейные "разборки" быстро превратились в массовую драку.
По словам гостей, следующее семейное торжество вряд ли состоится в скором времени и уж точно не будет таким безмятежным, как прежде.

На днях, как известно, доблестные местные копы обезвредили банду неонацистов. Банду засветили по всем каналам. Популярность темы принесла свои плоды, теперь черный оскал нацизма виден из-за каждого куста. Вот и в Хайфе тоже обнаружилось присутствие этого страшного зверя. Рассказывает начальница одного из отделов местной мэрии: "К нам поступила информация о том, что на машине одного из местных жителей неизвестные нарисовали загадочные символы. Мы приехали на место и обнаружили, что эти символы представляют собой три шестерки. Мы отправили фотографии на независимую экспертизу и там определили, что это распространенный фашистский символ". Эксперты,видимо, вскоре смогут открыть нам глаза еще на один загадочный нацистский символ - 69
Tags: Израиль, анекдоты, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments