хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Обычные дела


В присутственном месте сперва полчаса служащим и невольным зрителям парила мозги безумная старуха. Ее упекли в дурку, а теперь не хотят давать деньги, поскольку она признана невменяемой и ей назначен опекуном собственный племянник. Последнего она считает мерзавцем и аферистом, суд несправедливым и антисемитским, служащую бесчувственной и непонятливой. Все попытки оторвать ее от стола и спровадить домой оказались безрезультатны, бабушка любой чих или кашель из зала воспринимала как поддержку и с новой силой начинала требовать вернуть ей деньги взад. Тут у меня за спиной раздался голос:
- "Поручили на суде, оторвать ему муде". - Оборачиваюсь: мужик за пятьдесят, в майке и шортах, и с пляжными сандалиями на ногах. На лице солнцезащитные очки с одним выбитым стеклышком.
- Ваш ребенок? Какой чудесный ребенок, б...ь. Дети - наше будущее, на х... Разве не так?
Пока я думал, что ему ответить, старуху все-таки выкорчевали из кресла и мужик устремился к служащей.
- Приветики, - говорит, - я к вам, б...ь, вот по какому делу. Меня какие-то пи...ы незаконно засадили в дурку... (тут смотрю: служащая, беременная девушка лет тридцати, начала потихоньку отодвигаться), и мне из-за них теперь за полгода денег не платят. Я им, б...ь, пи....м, сукам, глотки вырву.
Полуживая служащая шепотом просит его не материться.
- Доча, е. твою мать, я разве матерюсь? Это я так разговариваю. Я же, б...ь, прости, доча, тридцать лет от звонка до звонка отрубил, на х.. Я ведь в России был полковником МВД...
Tags: Израиль, анекдоты, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments