хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Oldie but Goldie!


Картинка чисто для привлечения внимания


Благословение на уход в монастырь

Анонимный комментарий поднял тему десятилетней давности. В принципе ничего особо не изменилось с тех пор. В допись немножко лулзов с местной русскоязычной радиостанции для пенсионеров, то же десятилетней давности

Русская свадьба в Ашдоде - пьянка, драка и «вонючие жиды»
В настоящее побоище вылилась свадьба, которую сыграли в Ашдоде. Разочарованные сервисом гости вначале «проучили» владельца заведения, а затем принялись оскорблять полицейских.
Как сообщает сайт ashdodnews.co.il, торжество было назначено в одном из ресторанов на улице Ха-Банаим. Однако к назначенному часу из 90 приглашенных явились только 38. Родители новобрачных тут же поспешили к владельцам заведения, требуя произвести корректировку оплаты. Тот уперся, но после продолжительного торга все же согласился выставить счет за 60 гостей.
Но настроение уже было испорчено, и, как образно отмечает издание, «над свадебным залом начали сгущаться тучи».
Гром же грянул в тот момент, когда одна из гостей попросила диджея поставить «Хаву нагилу». Просьба была удовлетворена, однако женщина осталась недовольной аранжировкой произведения, которое показалось ей «вульгарным».
Выслушивать претензии опять же пришлось владельцу ресторана. И тут уже разговор перерос в драку: женщина грубо толкнула ресторатора, а затем и вовсе схватила его за «причинное место». Причем, по словам самого пострадавшего, сделала это «в откровенно грубой форме».
Далее к выяснению отношений подключился отец жениха, заехавший владельцу ресторана по физиономии. Ну а гости уже добавили ему тумаков «во все части тела» (именно так и означено в полицейском протоколе).
Полицейские, прибывшие по вызову кухонного персонала, с трудом угомонили разбушевавшихся гостей. После этого они задержали отца жениха и одного из родственников, особенно усердствовавшего в драке. Оба подозреваются в нанесении телесных повреждений при отягощающих обстоятельствах.
Однако дело на этом не закончилось. Во время расследования мать жениха назвала полицейских, которые по странному стечению обстоятельств тоже были репатриантами из бывшего СССР, «вонючими жидами». После этого она заявила, что «русские» должны помогать друг другу.
В полиции отмечают, что родители молодоженов и гости были в сильном подпитии.
Бонус


«Радио дРека», программа «Гайд-парк». Звонок в студию. Заплетающийся голос произносит:
- Вот уже второй день...ик...скорбим по Юрию Штерну... Это был замечательный...ик...человек. Я и мои друзья...ик...не можем сдержать слез и...ик...горько скорбим...
Раньше меня поражал нездоровый идиотизм ведущих. Мой знакомый говорил, что они бухают прямо в эфире, но я воспринимал сказанное, как поэтическое преувеличение. Но знакомая жены, психолог по образованию, рассказала о том, как недавно была приглашена выступать на радио, и была в ужасе: оказывается, действительно, у них есть традиция во время эфира пить водку и даже гостям они наливают стаканчик. Теперь многое становится понятным.
Опять безумный «Гайд-парк». Звонок. Женский голос.
- Я хочу поведать всем о банде сектантов, убивающих собак на улицах Тель-Авива ранним утром и поздним вечером. Я сама была свидетелем их преступлений и теперь опасаюсь за свою жизнь. Я прошу вас передать мое письмо Гайдамаку, чтобы он узнал об их существовании и принял меры.
(ведущий недоуменно):
- А почему вы сами не отправите это письмо?
- Оно лежит у меня дома на столе. А меня сейчас враги заперли в психиатрическую клинику. Прошу вас срочно отправьте Гайдамаку мое письмо и скажите, что я в течение получаса буду ждать от него ответ...

Вышеупомянутая радиостанция продолжает радовать адекватными слушателями.
Очередной «Гайд-парк». Звонок в студию. Старческий голос обличает Шарона.
- Почему Шарон не отказался от принятого Бараком плана «Дорожная карта»"?
Ведущий недоуменно говорит, что при Бараке этого плана еще не существовала. Слушатель с возмущением говорит:
- Как это не существовало? Вот у меня в руках подшивка газеты «Вести» за 2000 год. Вот первая страница газеты за такое-то число. В ней ясно говорится об этих планах. Я вам пришлю копию в студию.
Ведущий вяло возражает, что слушатель явно где-то заблуждается, ибо такого быть не может. Слушатель (еще более возмущенно):
- Я что, дурак, по-вашему? Передо мною редакционная статья. Она так и называется: «Карты на стол»
Одно оправдание, что слушатель кавказит...

Следующий звонок. Заплетающий голос начинает толковать о необходимости легалайза травы. Ведущий говорит, а почему вы так волнуетесь, вы, что курите траву? Голос с подъемом:
- Я? Да никогда. Я пиво люблю пить. Но меня беспокоит и возмущает тот факт, что человека могут свинтить, даже если он курит у себя дома.
Ведущий:
- Но, вам-то какое дело до этих проблем. Слава Б-гу, вы хоть этим не увлекаетесь.
Голос:
- Я - ни-ни. Но у меня сейчас друзья на кухне смолят косяк. Я что-то опасаюсь...

Вечерний эфир. Звонок в студию. Старческий голос:
- Я песни на идиш знаю очень давно. Мне их еще пела бабушка 88 лет назад.
Ведущие (с подъемом):
- Оп-па. А сколько вам лет? Голос:
- Мне 94.
Ведущая (с подъемом):
- Вот это да. Сдохнуть можно...

Прочитал рекламу турагентства – «В Париж на пейсах». Много думал
Tags: Израиль, дыбр, искусство, история, ночное чтиво
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments