хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Разномастный дыбр

1. Триумф глобализма
Прочитал в газете: " На прошлой неделе в Израиле прошел чемпионат по русским шашкам в честь годовщины образования республики Киргизстан".
2. Новости кавказской кулинарии
На одной кавказской забегаловке увидел рекламу:
"У нас в продажи лучие кавказькие пелмени "Гюрзя"

3. Детское
Слава вернулась из интерната с новым приколом. Месяц назад она укоротила купленные ей джинсы и расписала их красками на свой вкус. Мы это пережили. Ныне она добавила на джинсы для красоты разнообразные надрезы и вырезанные дыры. С учетом того, что сейчас на улице стоит холодная погода, удовольствие находиться в таких штанах ниже среднего. Спрашиваю у Славы, зачем она все это сотворила, отвечает: "Это не я делала, это мне Влад (интернатовский центровой фрик) отрезал." Я говорю, что этому Владу отрезал бы что-нибудь другое, Слава в ответ возмущенно вскидывается: "Папа, какой ты вульгарный". Я то имел в виду уши, а что интересно имела в виду Слава?
4. Праздники
Рождество отметили гусем и холодцом. Вроде бы и то и другое удались. Гусь оказался хорош, прямо мечта кавказца: жирный и с большим клювом. За судьбой холодца пристально следила Слава, поскольку большая любительница. До самого приезда звонила домой, спрашивала, не тронули мы еще ее порцию? Когда наконец пришел день и она приехала, то всего лишь слегка поклевала из оставленной для нее миски с холодцом. Спрашиваю: "Слава, ты ведь всю неделю нам по телефону мозги полоскала с холодцом, почему ты его не ешь?" - "Перехотела".

Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments