хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Дыбрик

Слава сегодня возвращается из своего интерната на Новый Год. Возвращается со щитом. Вчера какие-то две старшеклассницы принялись ее материть за внешний вид. Преследовали по улице до ее корпуса. Наконец, ей это надоело и она, развернувшись, заехала ногой в физиономию одной из них. Когда вторая увидела, что подружка упала, то рванула в сторону, но не тут-то было. Слава ухватила ее за волосы и кинула туда же, где уже лежала первая. Затем стала обрабатывать ногами обеих. Утром звонили из интерната и сказали, что у Славы первое предупреждение. Представляю, в каком настроение, Ярослава вернётся домой. К тому же, оставшиеся в доме девицы вчера сожрали Славину порцию новогодних конфет. Нужно срочно уходить, пока не начнётся кровопролитие.
Три дня назад наблюдал на рынке такую сценку. Покупаю картофель и вдруг слышу протяжный хрип: "Жиды, жиды, всюду жиды". Интересное открытие, - подумал я, - хотя и несколько запоздалое. Решил пойти на голос, посмотреть на его обладателя. Вижу - стоит старуха, лет эдак за восемьдесят возле лавки зеленщика и кричит истошно "Кругом жиды, евреев больше не осталось. Люди посмотрите, он не хочет дать мне бесплатно помидоры!!!"
Вчера ехал в маршрутке и видел, как мужик пытался у арабца-водилы добиться, чтобы он остановил его сразу же за мостом. Разумеется, на русском. Водитель отвечал, что не понимает, человек не унимался. Наконец, у мужика терпение лопнуло, и он заорал "Чурка нерусская, какой идиот тебе руль доверил? Тормози здесь, я выйду".

Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments