хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Баян, но смешно


Идёт человек по пустыне. Из последних сил держится, чуть не падает. Вдруг видит оазис. И стоит там огромное здание, отделанное чёрным мрамором и чёрным гранитом. Оттуда доносятся весёлая музыка и шум голосов. Человек радостно устремляется к дверям, но там его останавливает швейцар: здоровый негр в чёрном костюме-тройке, при чёрном шёлковом галстуке, чёрных очках и чёрных перчатках. Он говорит:
— Простите, сэр. У нас клубные правила: вход только неграм в чёрном.
— Что же делать? Я погибаю! Мне нужна вода, пища. Мне нужен отдых.
— Ну что ж, думаю за небольшую сумму я могу вам помочь.
Наш герой платит, после чего швейцар отвёл его в небольшую каморку, где дал баночку ваксы и чёрные брюки, чёрную рубашку, чёрные носки и чёрный смокинг. Он намазал кожу ваксой, оделся, входит в ресторанный зал.
Там всё оформлено в чёрном цвете. За чёрными столиками с чёрными скатертями и чёрными салфетками сидят чернокожие люди. Все заказывают водку Black Death, чёрный ром и виски Black Label. Едят чёрную икру с чёрным хлебом, тёмный шоколад, пьют чёрный кофе. На эстраде на чёрном рояле играет чёрный пианист всякие black spirituals.
Герой поел, взял номер, попросив портье разбудить его ровно в 7 утра, чтобы идти дальше. В номере, разумеется, чёрная мебель, чёрные простыни, чёрные гардины. Лёг спать.
Утром его тормошит портье: «7 часов, сэр! Вы просили разбудить.» Оделся, поблагодарил и отправился дальше. Идёт-идёт. Покинул пустыню, дошёл до какого-то небольшого озерца. Посмотрел в отражение: рожа чёрная: забыл ваксу смыть. Стал умываться. Трёт-трёт кожу – ничего: как была чёрная, так и остаётся. Он хватает пригоршнями песок, начинает в остервенении драить лицо и руки. Не помогает.
Сел он тогда на берегу и стал плакать. Вдруг взмыленный и запыхавшийся прибегает портье. Немного отдышавшись, говорит:
— Боже мой! Простите, сэр! Не того разбудил.
Tags: анекдоты, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →