хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Жизнь как анекдот


Налоговое управление предъявило приговоренной к двум годам тюрьмы владелице публичного дома Ной Хадад требование об уплате налога на прибыль в размере 22 миллиона шекелей.
Как сообщает "Калькалист", требование, касающееся работы публичного дома, действовавшего в квартире жилого дома на улице Ицхак Саде в Тель-Авиве в период с 2013 по 2016 год, было подготовлено подразделением, занимающимся налогообложением доходов, проистекающих из тяжелых преступлений, и работающим совместно с полицией Израиля.
Подготовленный управлением документ содержит данные работы публичного дома.
Согласно этим данным, он работал 361 день в году в две смены. В среднем в каждую смену работали 7 женщин, каждая из которых обслуживала за смену более 7 клиентов (7,4 в среднем), взимая с них по 250 шекелей. Половину этой суммы забирала хозяйка публичного дома.
Выходной женщинам предоставлялся четыре раза в год – на Судный день, на День Холокоста, на День памяти павших в войнах Израиля и в день траура 9-го ава.
Годовой оборот публичного дома Налоговое управление оценило в 4,5 миллиона шекелей, что за неполных четыре года дает 16,6 млн шекелей дохода (он был закрыт в сентябре 2016 года). До 127 тысяч шекелей в год из этой суммы было вычтено в качестве учета расходов на уборку, обеспечение безопасности и т.д.
Кроме того, в период с 2014 по 2016 год Хадад с партнерами содержала еще один публичный дом, доходы которого составили 13,25 миллионов шекелей.
Согласно израильскому закону, незаконность источника прибыли не освобождает от уплаты налога. При этом как именно начислялась сумма налога, издание не публикует.

И неприличный анекдот, оказавшийся в тему:

[Нежным не открывать]- Алло, это публичный дом?
- Да.
- Это налоговая инспекция. Вы недоплачиваете налоги.
- С какого хуя?

Tags: crime, Израиль, анекдоты, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments