хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Четверговый дыбрик

Хотел пост о прочитанном сделать, ну да ладно, кому эти книги под новый год нужны. Лучше расскажу о наболевшем.
Слава себе забабахала штаны. Сперва я подумал, что она просто укоротила их на треть, решил, что очередная блажь и выбросил из головы. Но вот вчера они мне попались под руку и я рассмотрел их внимательно. Гачи оказались украшены языками пламени, чуть повыше и до самой задницы в огромном количестве были тщательно изображены существа, которые могли бы вне конкурса попасть в любой средневековый бестиарий. Венчало всю эту композицию короткое, но энергичное английское выражение. Когда я робко высказался против ношения подобных вещей, то получил резонный ответ : "ну, и не носи".
Сегодня пришла ко мне с диском полнометражной версии Соуз парка. Я ей отказал, сославшись на ненормативную лексику. Пришлось объяснять, что это такое. Ответила: "Я все эти слова и так знаю. Если хочешь, могу сейчас их перечислить..."
Ну, и на последок, снова "Радио Дрека". Вчера в ночной эфир выпустили женщину, знатока и любителя грибов. У этого знатока язык заплетался, мысли растекались сонным ручейком и иногда создавалось впечатление, что она потихоньку кемарит. Особенно явно это ощущалось, когда в эфире звучали вопросы радиослушателей. Ответы на них звучали так, словно им приходилось преодолевать расстояние от Марса до Земли.
"Гайд-парк". Грустный радиослушатель рассказывает нам как его кинула какая-то контора. Ведущий: "Вы член Гистрадута?". Слушатель(тем же унылым голосом): "Я уже давно не член..."

Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments