хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Сталин как фантом


Я думаю, после всех представленных мною неопровержимых
физиогномических
астрономических
архивоведческих
и просто логических доказательств -- фантомность т.н. Сталина вполне доказана. Остается добавить, что после преодоления критических периодов в советской истории и выхода страны в более стабильную эпоху
проект "Сталин" был закрыт. Власть, после небольшой драки, поделили члены Политбюро, а все накопившиеся неудачи напоследок в очередной раз свалили на "Сталина".
ВЫВОДЫ
Итак -- что можно считать доказанным?
ПЕРВОЕ. Роль И.В. Сталина в разное время исполняли Н.С.Чхеидзе, Л.Д.Троцкий, А.И.Микоян, С.И.Буденный и заслуженный артист Молдавской ССР Миколай Балулеску. Именно последний в течение многих десятилетий, до своей смерти в 1985 году, оставался истинным теневым хозяином СССР и "негласным" главой Политбюро, о чем в нашем распоряжении имеется письменное признание его племянника, владимирского бизнесмена Игоря Балулеско.
ВТОРОЕ. Сейчас не 2006-й, как считает официальная историография, а всего лишь 1974-й год. Кропотливо перепроверив соответствие официальной историографии астрономическим наблюдениям, мы выкинули все годы, когда луна, по описаниям в литературе и кино, находилась не там, где надо.
ТРЕТЬЕ. Под Кремлем находится пирамида, построенная в 604 году нашей эры Александром Македонским (он же Кутузов и Артаксеркс). В ней хранится оригинал Велесовой книги и чертежи города-подлодки Китежа.
ЧЕТВЕРТОЕ. Теория торсионных полей вполне логично объясняет, как Землю заселяли Космические Русы.
По ссылке жесть звенящая
источник
Tags: война миров, дыбр, история, как правильно ёбнуться
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →