хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Записки сумасшедшей


Записки сумасшедшей
У поциентки дела всё хуже, судя по всему.
Она как-бы извиняется:"Моя статья написана тяжелым языком и я решила, что нужно дать пояснения. Язык не мой и изложение темы затруднено самим еврейско-немецким языком grey slave war crimes, который они с упорством низшей расы называют русским языком".

Казаки устроили Орбитальный Ядерный Удар по всей планете и с этого момента начинается война, которая шла 33 года...
Так, когда немцы и евреи переписывали Историю захваченной России с русского армейского на немецко-еврейский? В 1930-х годах или по итогам второй мировой ВООВ немцев и евреев с немцами и евреями в 1954-1958 гг.?
Книги с упоминанием "Романовых", написанные на еврейском языке (кириллице) и с датировками в 1910 лет, являются фальсификатом немецко-еврейской красноармейской братвы, сочинениями членов союза немецко-советских писателей Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Ленина и Сталина (ЦК КПСС)
Потому немцы и евреи - это немцы и евреи, как бы они себе документы ни меняли и не писали у себя в паспорте национальность: "русский".
Русские - это Армейские - Bella Arm Air Kondrus - титульная нация в захваченной немцами и евреями России - Bella Arm Air Kondrus, в её государственных границах до 1913 года.
А советские - это немцы и евреи с красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, немцы, бандиты и голытьба. Те же самые большевики, только вид с боку.
Поэтому казаки никогда с большевиками не воевали. Казаки и большевики те же самые немцы и евреи с Коммунистической Партии Германии -Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.
А с Русскими казаки только воевали в 500-533 гг. н.э. - как с Bella Arm Air Kondrus, Государственной Армией и Правительством Государства Bella Arm Air Kondrus - за Гибель России и Разделы России немцами и евреями: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.
Немцы - это казаки со своим английским бандитским языком. Евреи - это slave - белые негры, которые при казаках в их красной армии Германии - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.
Немецко-еврейский язык белых негров с красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, это английский бандитский язык казаков, написанный кириллицей с ошибками и без перевода. Был придуман казаками после захвата Столицы Англии (Ангелов Карусов) Ксикрик на реке Новогор. И то только для расы рабов, белых негров. Сами казаки писали свой английский бандитский английским алфавитом, как в Германии до 1945 года.
КЕщё раз - до 500 (900) года н.э. - пусть будет так, в Зимнем дворце жили Кондрус - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, Правительство. Bella Arm Air Kondrus.
И там было ДРУГОЕ Государство. Не "Российская Империя" как у немцев и евреев, а Bella Arm Air Kondrus. Английский язык немецко-еврейской кириллицей не переводится и никак не толкуется: он - базовый.
До немецко-еврейской красноармейской оккупации Петербург назывался Ксикрик на реке Новогор.
Не успели казаки Зимний дворец взять у Bella Arm Air Kondrus вместо Рейхстага, как сразу же поменяли Русский календарь на немецко-еврейский красноармейский в помощь воюющей с Россией Германии.
Это говорит о том, что до основания немцами СССР в 522 году н.э., все документы у немецко-еврейской красноармейской братвы были написаны на немецком языке, как в Германии, а даты ставились в 522 года н.э., как у казаков в Германии.
И тогда получается, что все книги издания до 1935 года и написанные на немецко-еврейской кириллице, были изданы позже 1935 года и уже под новый вариант переписанной немецко-еврейской красноармейской исторической кафедрой Истории захваченной России в пользу воюющей с Россией Германии.
В 501-503 гг. Ксикрик захватили немцы - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, красная гвардия казаков Ленина и Сталина.И в Зимнем дворце поселились НЕМЦЫ - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, красная гвардия Эльстонов-Сумароковых, со своим немецким языком и немецкими календарями от индикта 8, от Izbavitel. Немцами были забиты Ксикрик (Спб) и Мефкарус (Москва). Немцы всё захватили себе и сами властью стали. Как это обычно у немцев: "Отнять и поделить!".
А это означает немецкий язык архивов Зимнего дворца и Кремля в 505-513 (905-913) гг. и документы с датами в 522 года до провозглашения немцами СССР 30.12.522 гг.
Книги с датировками в 1890-1922 гг., изданные в Петербурге и Москве при живых Романовых, считаются новоделом и фальсификатом, сделанном в СССР после 1935 года.В Зимнем дворце, бывшем здании Правительства Bella Arm Air Kondrus жили сами Кондрус - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, Правительство России и Командование Русской Армии.
И когда они доворуют и пропьют последнее государственное имущество того Античного (Народного) Войска-Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys на всю планету, они просто вымрут с голоду. И на этом закончится История первой и последней нечеловеческой цивилизации на отдельно взятой на гоп-стоп планете. Организованная преступность долго не живёт. Она не способна к самоорганизации и к выживанию в естественных условиях.
Организованная преступность - как собаки по помойке, вечный спутник человеческой цивилизации. Примерно такой, какая была у того Античного (Народного) Войска-Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys на всю планету в 1-533 гг. н.э.

А вот подтянулись её хомячки:
Александра Николаевна, доброго дня!
А как Вы относитесь к версии того, что история Петербурга переехала в Ленинград с архангелогородскими элитами? Почему?
1) буквальное прочтение статьи Белинского о Лермонтове - фразу о расстоянии между Онегой и Печорой (Онегиным и Печориным) уместно понимать в контексте Архангельска.
2) буквально Архангельск - это Ганновер .... Хан из аров. В разной записи. Династия Ганноверов.

Я поняла, что славяне – это те же самые евреи, но которые не называли себя евреями открыто, а выдавали себя за коренное население захваченной России. Послушать славян, так они тут были с Сотворения Мира, и они есть те Русские, которые построили всю Россию и дали название России по своему имени: славяне.

Поскольку название «немецкий» язык уже было занято, то пресловутая кириллица – это еврейский вариант немецкого языка и получил название еврейского языка: «идиш». Мне интересно, а на каком основании немецкие евреи в оккупированных Германией территориях СССР свой испорченный немецкий язык, стали называть русским языком?

В 1936-1940 гг. большевики запретили английский язык по всем территориям захваченного большевиками СССР и всех насильно перевели на так называемую кириллицу: воровской язык белых негров Троцкого. Естественно, что белые негры не будут помнить этой насильственной смены языка в оккупированных войсками красных, СССР, потому что это был воровской язык белых негров Троцкого и для белых негров стресса не было. Для негров запрещение английского языка в СССР было благом, потому что большевики дали неграм письменность.
источник
Tags: война миров, дыбр, истшиза, как правильно ёбнуться
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →