хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Маленький дыбрик обо всем

На Адаре завелся гигантский черный кролик-убийца. Когда впервые об этом сказал 3pac, я информацию списал на его постоянные запои. Но на днях имел возможность увидеть монстра своими глазами. Чудовище вылезло из кустов рядом с детским садиком и скрылось во дворе дома престарелых (любопытно, как символично расположены у нас эти два заведения). Есть подозрение, что черный хищник питается старушками из богоугодного заведения, благо что там никакого учета не ведется.
В "Гайд-парке" на Радио-Дрека услышал прикольного штриха. Он срывающимся голосом кричал в микрофон: "Не надо стесняться, что вы евреи. Смело говорите об этом всем окружающим. Когда приходите в Битуах Леуми, в Маккаби или банк, первым делом громко заявляйте, что вы евреи. Не стесняйтесь, говорите об этом во весь голос". На вопрос ведущего "а это поможет?" ответил хрестоматийным "не повредит".
Слава в своем интернате словила bad trip. В канун происшествия ей рассказали девочки постарше страшную историю о заброшенном здании старой библиотеки. Пару лет назад, по их версии, на развалинах старшеклассники не раз замечали призрак умершей библиотекарши. На следующий день, Слава услышала в ночной тишине непрекращающийся детский плач. Она решила, что призраки выбрали именно ее в жертву. Слава позвонила нам часов в одиннадцать вечера с требованием немедленно приехать и забрать ее из этого приюта ужаса. Что характерно, на следующий день, когда я ее спросил "как там призраки", она ответила: "какие призраки?"
Еще через день, на занятиях по конному спорту, ее лошадь понесла и ей стало совсем не до призраков...

Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments