хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Четверговый фотодыбр

1. Семейные хлопоты
Вчера, как уже всем известно жена отправила меня в адЛунагранд, местный аналог Луна-парка. Чувствовал себя мамашей-обезьяной из мультика "Осторожно, обезьянки". Да и какие еще могли быть чувства, когда один-на-один остаешься с такими типами, как эти:

Все начиналось как нельзя мрачно: Ильюха воспользовался суматохой при уходе, полез по ступенькам и разбил губу. Начало было положено. Затем долгая ругань с водителем при посадке и не менее долгая при расплате. Длинная очередь в Лунагранд и вот все отдыхают, а я как сторожевой пес неусыпно слежу за детками. Ильюха впервые попал в подобное заведение, поэтому сперва боялся:

затем попривык и получил массу удовольствия:

На удивление, все дети вели себя пристойно, помогали следить за Ильюхой и заставили меня задержаться в Лунагранде до самого закрытия. Мы уходили последними, обессиленные до крайности:

Как я и говорил, все обошлось малой кровью. Придя домой, все незамедлительно провалились в сон.

2. Судьба сверхчеловека
На днях видел в автобусе жуткое зрелище и пожалел, что не взял фотик. В салон вошла безобразно полная старуха, чьи отвислые огромные груди при ходьбе били ей по коленям. Она была затянута в знакомую по кино синюю футболку с эмблемой Супермена в центре. Вот мне и подумалось: "такова судьба всех Суперменов"...

Tags: дети, дыбр, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments