хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Как слово наше отзовется...


В Петах-Тикве украинец убил молдаванина за слово "хохол"
Полиция расследует убийство гражданина Молдовы, совершенное около трех недель назад в одном из пабов Петах-Тиквы. Согласно показаниям очевидцев, поводом для драки стало слово "хохол", которым жертва обозвал нападавшего.
Видео сцены убийства
Инцидент произошел в субботу, 26 мая, рано утром возле бара на улице Гутман. Жертва, 43-летний гражданин Молдовы Алексей Гунта, был обнаружен лежащим на тротуаре возле входа в паб в бессознательном состоянии. Бригада скорой помощи МАДА доставила пострадавшего в городскую больницу "Бейлинсон".
По словам врачей, когда Гунту привезли, он пришел в сознание. Однако затем его состояние начало стремительно ухудшаться, и спустя три дня он скончался. Врачи с самого начала подозревали, что мужчину избили, причем удары наносили в голову, поэтому уведомили об инциденте полицию.
По итогам проведенного расследования по подозрению в убийстве Гунты был задержан 21-летний гражданин Украины Дмитрий Тиклиян. Его причастность подтверждает запись камер наружного наблюдения, установленных рядом с пабом.
По свидетельству очевидцев, Тиклиян и Гунта поссорились возле входа в паб. В ходе ссоры Гунта обозвал Тиклияна "хохлом", после чего тот полез в драку. Попытки разнять оппонентов успехом не увенчались – украинец несколько раз сильно ударил противника кулаками в голову. Гунта потерял сознание и упал, а нападавший скрылся с места происшествия.
Записи окрестных камер наблюдения были переданы сотрудникам отдела технологической разведки, и спустя два дня после нападения Тиклиян был задержан в Ход ха-Шароне. Выяснилось, что он украинец по национальности, проживает в Израиле с февраля и сам себя называет беженцем. Тиклиян снимает квартиру в Рамат-Гане и зарабатывает на жизнь ремонтными работами.
В ходе следствия он признался, что действительно ударил Гунту несколько раз кулаками в голову за то, что тот его оскорбил, назвав "хохлом".
Тиклиян заключен под стражу вплоть до окончания судебного процесса. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.
ПиСи. Надо нашим на заводе рассказать, а то они к украинцам иначе как хохол и не обращаются. Сегодня после победы сборной России над Саудитами местные работники мучили гастров вопросом "С кем на мундиале играет сборная Украины". Будет мокрота, квас потечёт...
Tags: crime, Израиль, война миров, дыбр, клип дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments