хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Вечернее чтиво


Нашел чудесный ЖЖурнальчег. Много вкусного.
То, что в Кемерово была использована неблагоприятная астрологическая ситуация общая, согласна и то, что поджоги были по всей стране и лишь в одном месте были жертвы такие эпичные, в остальных справились, тоже. Сатурн в центре формулы будет стоять до осени, не простое положение Марса и Нептуна и при этом устойчивое какое и длительное! Время попадалова, так вкратце можно это охактеризовать. Жарка шашлыка может привести к выгоранию дачных посёлков, деревень и лесов вокруг городов (ну это уже проходили), ветер будет крыши срывать (Уран там тоже неудачно стоит зараза), техника сбоить, а кости у народа болеть. Процветать будут только травматологи, стоматологи и врачи общей практики (грипп тоже ходит матёрый до сих пор, возвратный какой-то). Пока народ отполз на дачи и приготовился пить за Победу :) Так сказать: сил нам всем и юмора! А плоская Земля или круглая....куда там внутреннее Солнце ломанётся? Мы настолько привыкли быть в попе, что любые улучшения воспринимаются на ура, хуже придумать сложно для России, так что только лучше может быть. Медведева не удалось сковырнуть, так что хасиды таки выторговали оставление своего ставленника у руля хозяйством. Надежда тока на естественные причины.
"Зимнюю вишню" сделали на территории фабрики старой, а её построили на кладбище старом, кладбище стояло на старинном капище (где трупы сжигались, на гате - калитка в мир Нави, мёртвых) и естественно устраивать балаган на таких сакральных местах нельзя, не к добру это. Отсюда и портал в этом молле, он итак там был столетиями. Сейчас собственник хочет сделать на этом месте детский технопарк, что опять чревато авариями и детскими жертвами. Место такое.
До 8 часов утра уже всё было готово для жертвоприношения, с 8 до 12 работа физическая или передвижения по городу, возможно сеансы то были назначены на определённое время и с 12 дня до 16 часов, когда началось возгорание период подъёма и везения, радости и хорошего самочувствия. Этот ноль - знак избранности, подбирали детей на сеансы тщательно очень, тут согласна.
Ну с 16 до 20 часов - инцедент, пожар, который долго не могли потушить и найти кого-то живого. Помощь настоящая и сострадание (срединный канал открывается) только после 20.00 и пошли молитвы уже матерей, бабушек, отцов и всех родственников. Одновременно срединный и верхний канал открылись.
По чакрам день:
40-28; 18-50; 29-82
Детям энергия заблокирована, и вообще на физике не слишком много, многие не добежали и спасатели не помогли всем кому могли, блок на манипуре - организация была затруднена любых процессов и управление, так же потери денег, но анахата норма, так же блок на способности к дипломатии и общению. Коммуникации были заблокированы.
В итоге блоки на трёх центрах, жизнь была возможна на сострадании и воображении хорошем, при вялой муладхаре.
Я так же вижу, что в эти кинотеатры мало кто хотел ходить и пришлось давать скидки бонусные и собирать людей специально в эти залы.
Так же видим тройной 5\8 и из "прошлой жизни" тоже, ситуация была предопределена кармой родовой видимо, реально. Откуп родов, тут согласна. Это то же самое, как древние семиты первенца приносили в жертву своему Богу. Откуп для того, что бы остальные жили дети. Самое дорогое, что есть у родителей.
Спрашивают: Что такое откуп?
К примеру, была у нас в семье сложная ситуация. Бабулька сверху померла, бабуля не простая и померла не просто так. Сильнейший вампир, боялись её все вокруг, "проводила" на тот свет всех своих подруг, все кто с ней общаться начинал, помирал тут же скоропостижно. На моих глазах вся эта воронка затягивала новых жертв и подпитывалась она моей же энергией, спала надо мной, деться было некуда. Пока одна видящая не посоветовала мне "спать в платочке шёлковом", платок и натуральный шёлк блокирует доступ к моей голове, кого- бы то ни было во сне. Я вняла её совету. Сразу же, на второй день эта бабка упала и не могла встать с постели от бессилия, ни есть сама не могла, ничего. Самое интересное, что так же упала и бабка сбоку в квартире и сломала шейку бедра, а так активные были бабульки и утром с 6 часов уже на ногах и гуляли по улице каждый день. Они к слову дружили :) И ту начался подмор бабулек в подъезде, они резко сдали и заболели все, а потом и во всём доме и в соседнем :( Т.е. на мне висели эти все вампирчики, подпитывались, как я обрезала кормёжку, всё, поменялся состав дома и двора на более молодой, внуки не могли дождаться там освобождения жилплощади.
На 9-й день смерти бабки сверху я наступила на котёнка нашего и он умер скоропостижно. Мне так и объяснили, что это "откуп", что бы в воронку не затянуло меня саму или маму после смерти сильного вампира. Горевали мы страшно, как ребёнка потеряли. Откуп должен быть самое дорогое, что есть на данный момент, то и отбирают.
Смещение Чёрного Солнца. В определённый момент власть будет перехвачена и сделать это легко. К примеру то Магнитно-импульсный удар (вспышка на Солнце мощная или магнитное действие той самой большой планеты Нибиру, которая будет больше Солнца, когда подойдёт) отключает всё электричество и интернет, в итоге вся система учёта рабов компьютерная, базы данных, телевидение, радио и вообще все излучатели психотронные гасятся разом. Тут важно взмолиться высшим силам, не эгрегориальным Богам, а именно светлым силам галактическим, помогите мол и это поможет. ..
Готовилось это дело годами: разорялись мелкие предприниматели и магазинчики шаговой доступности, строились большие 4 этажа душегубки-моллы, мелкота загонялась туда, в бутики, на верхних этажах спец. камеры для детей и парочек - кинотеатры. Народ привлекался на жадность, в больших дискаунтерах цены оптовые, а кое-где ещё ниже! даже оптовых, приучали ходить туда семьями и детей бросать в игровых комнатах, системы безопасности как бы вроде и были, но двери запасных и пожарных выходов можно закрыть, сигнализацию отключить, к гидрантам воду не подводить, дальше правильное возгорание возле системы вентиляции и всё, душегубка, а выбежать быстро невозможно, система такова, что между лестницами по 200 метров иногда блужданий, задыхаешься за минуты 3.
Время перед еврейской Пасхой как раз астрологически выдалось благоприятным для возгораний, 100 поджогов в разных городах России! И большинство без жертв, эвакуировали народ в разных городах из разных учреждений, но в Кемерово повезло нелюдям, получилось. Из этой "Зимней вишни" сделали портал некротический, воронку для духов нижнего астрала (как в\на Украине из одесского крематория и дома Профсоюзов), ну и Кемерово планировалось сделать центром майдана в России.
Tags: война миров, дыбр, как правильно ёбнуться
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments