хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Дыбрик

Слава вернулась в очередной раз из интерната на крыльях скандала. Снова драка, снова побит мальчик. В данном случае он ее не бил, он выражался. Мальчик был из аборигенов, значений русских матов не знал, повторял заученное на слух. Слава била его долго и тщательно, мальчик вырывался и кричал "за что?". Как сказала Слава, она его била потому, что проще было стукнуть, чем объяснять за что.
Слава в очередной раз добавила ужаса к своему внешнему виду. Теперь я тщательно стараюсь не смотреть в ее сторону. Выглядит все примерно так:

На днях ко мне на работу забежал петух, спасавшийся от преследующих его трех кошек. Он изгадил весь пол, но не успокоился. Пришлось эвакуировать птицу домой. Теперь ему выделили чуланчик, где он пока временно и содержится как перемещенное лицо. А вот и герой происшествия:

via 3pac

И напоследок о политике. Барак в очередной раз заявил о недопустимости досрочного освобождения Игаля Амира и об ужасном преступлении, которое никогда не должно больше повториться. Я это понимаю так, что он хочет лишить народ единственной возможности реально поучаствовать в политической жизни страны.

Tags: дети, дыбр, фото
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments