хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Category:

Наивный вопрос


Не поймите меня правильно, но я не понимаю весь этот информационный шум от либеральных кругов про олигархов и «ближний круг» Путина. Что типа это ужас ужасный и Содом с Гоморрой в одном флаконе. Но ведь это все не он придумал, верно?
Олигархов взрастил ЕБН, но данный факт почему-то нынешними критиками как-то упускается, да и «ближний круг» Алкалигулы мы помним под название «семья». То есть, все это уже было и просто никуда не делось. Так отчего такой кипеш? Или те имена некоторым просто больше по душе?
Tags: Россия, дыбр, политика
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А чем ещё либеральным кругам заняться, не на завод же идти работать. Уже на людей с кулаками бросаются, это так они свободу слова наверное понимают. :)
Путенышь, а либералы, что, на заводах не работают? Это тебе, пустобрех, заняться нечем.

30rus

1 year ago

komarov21

1 year ago

el_pistolero

1 year ago

komarov21

1 year ago

el_pistolero

1 year ago

komarov21

1 year ago

el_pistolero

1 year ago

komarov21

1 year ago

Даже таких благородных донов начал беспокоить политический вопрос. Значит дело идет к конкретным передрягам, делаю я свое заключение.
Просто ебэновские круг был детским садом, а сейчас под патронажем темнейшего пернуть без приставов невозможно, да и при ебн кто помнит, был рай предпринимательский, а сейчас предпринимательский ад и к слову, не предпринимателем стало еще беднее и бесправнее. Тогда хоть жулиманы могли развести, а сейчас судья круче любого вора в законе и шьет по беспределу.
Ну, да, уходить от налогов было намного проще. Я у себя в магазине кассовый аппарат поставил только в конце 90-х, поскольку до этого были лазейки работать без оного. Сейчас, полагаю, такое навряд ли возможно.

mariovel

1 year ago

dorcygne

1 year ago

humus

1 year ago

dorcygne

1 year ago

puh

1 year ago

greyfox_21

1 month ago

el_pistolero

1 year ago

metromaxi

1 year ago

el_pistolero

1 year ago

Не обращайте внимания на всё это говнище.
Я вообще против того чтобы слово "олигарх" вставляли куда ни попадя. Меня ещё в школе учили, что олигарх – это богач имеющий власть. А у нас олигархами называют всех богачей. Ну а то, что при Путине богачей стало в разы больше – это просто закон капитализма. Это здравый смысл. Вне зависимости от отношения к Путену, к Трумпу, к Бильдербергскому клабу и к рептилоидам. С какой стати их должно быть меньше? Я, например, на своём мелком уровне тоже стал в тысячу раз богаче. В 90-х у меня не было ничего, я только начинал работать.
Вот как раз при Ельцине они были именно олигархами, в этом самом смысле. А сейчас - "просто" миллиардеры.

>Олигархов взрастил ЕБН


Господь с тобой, золотая рыбка. Ты как будто в коме лежал с 99-го, а сейчас проснулся. Олигархи ЕБНа все или в гейропах, или уже на том свете.


А все нонешние — это лучшие друзья любимого и дорогого Владимира Владимировича. Детские, юношеские, по секции дзюдо, по кооперативу...

Какая разница, имена значение не имеют важен принцип.

necrosfodel

1 year ago

humus

1 year ago

necrosfodel

1 year ago

duboff1972

1 year ago

semen_semenytsh

1 year ago

necrosfodel

1 year ago

semen_semenytsh

1 year ago

humus

1 year ago

покажь кипеш
Откуда вдруг сейчас появились олигархи, когда страной правит фюрер- олигархов не может быть в принципе. Весь "ближний круг" Путина- холуи и ворье.
>>>Весь "ближний круг" Путина- холуи и ворье.
А ты - обычный пиздабол. У каждого свои недостатки...

komarov21

1 year ago

el_pistolero

1 year ago

komarov21

1 year ago

misanthropyork

1 year ago

Вот интересно, на Западе практически совсем не трогают эмигрировавших "элитариев" из ельцинского окружения, несмотря на вызывающе криминальное происхождение их весьма немалых капиталов. Их статус очевидно выше, чем у "экономических беженцев" путинского периода, которых дербанят почем зря. Можно предположить, что в 90-е ельцинские оказали коллективному Западу такую "неоценимую услугу", которая предполагала некие ответные договоренности и гарантии. Тогда как Путину и его компании, несмотря на всю их сговорчивость и готовность платить, никто ничего не гарантирует. По-видимому, товарищи чекисты "рылом не вышли".
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Обыватели, не знающие точных естественных взаимосвязей таких понятий как: власть, чрезмерность, ненависть, коллектив, общество, человек, и так далее, не могут объективно оценивать исторические события.
Когда в школьную программу введут изучение структуры русского языка, количество политических извращенцев сравняется с количеством откровенно сумасшедших.
И чем же знание вертикальной структуры языка поможет?
Скорее, олигархами были обозначены люди, выросшие из условий предложенных самой властью. Они же были реальными акулами бизнеса, самостоятельными единицами.
Аркадий Дворкович не зря сказал, что сегодня у нас олигархов больше нет. Иными словами, всё под контролем новых-старых большевиков. Их уже не 7, а 100, и они абсолютно не самостоятельны.
Вопрос, кто из них умнее и полезнее для страны?
Как работает олигарх? Технология работы олигарха какая? Покупать. Вот кто-то вдумывался, вообще, почему олигархи такие влиятельные? Им американцы дали имущество, как и Грудинину. Ему дали свыше 1 ярда баксов имущества в период бандитской приватизации. У него там сожжённые работники, мошеннически отнятая земля, ну как и у всех. Олигархи ничем не отличаются.
За счёт этих преступлений Грудинин отрезал себя от России, как и др. олигархи. Тем самым появилась возможность им манипулировать со стороны США, в т.ч. и в плане личной безопасности. -- Плохо себя будешь вести -- посадим в тюрьму за то, что ты отнимал у людей землю, что у тебя там были самосожженцы и т.д. Дальше олигархи выдвигают из своих рядов такого антипутина, задача которого, как бы консолидировать всех олигархов, пятую колонну и противников Путина. Тех которые ненавидят Россию, отечество, которые по уши влезли в американскую конструкцию власти. По моральным, по идеологическим соображениям, и по материальным. Понятно, что коррупционер Грудинин не будет бороться с др. коррупционерами. Вот они его выдвинули и вокруг него формируется огромное информационное поле. Он и есть на сегодняшний день антипод национальному курсу, Путину и России. Вот такой Саакашвили наших времён.

Отсюда и КПРФ получилась, отюда появились, т. н. группа разрушителей СССР, которые почему-то себя патриотами называли. Например, Болдырев -- член межгригональной группы, который участвовал лично в ликвидации СССР. Зюганов -- который создавал с Полосковыи партию ликвидаторов КПСС и Советского Союза. Он почему-то называет себя "патриотом", проплатили этот "бренд".
При ЕБН их было 10 , сейчас 100 . Путин не виноват , они сами появились !
Вы меня тоже неправильно не поймите, но во времена ЕБНа была "семибанкирщина". Где теперь эти банкиры? Не было Роттенбергов, Тимченко, Якуниных, Сечиных и всяких виолончелистов с миллиардами долларов в офшоре. Богатых людей при Ельцине знали в лицо, сейчас долларовых миллиардеров десятки, миллионеров сотни. Такшта не ЕБН взрастил олигархов. Это было но куда то делось. А вылезло непонятно что, еще более многочисленное и чудовищное по своей сути. Но уже после ЕБН.
Вот, золотые слова.

Deleted comment

До путлера ротенберги и Ко вениками в бане торговали.

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →