хумус (humus) wrote,
хумус
humus

Categories:

Субботний дыбрик

Чем отличается дешевый детский сад от недешевого? Тем, что в первом ребенок плачет, а воспитатели звонят тебе и говорят "приходите и забирайте", поскольку, дескать, он до садика еще не дорос. В дорогом садике ребенок совсем не плачет, когда уходит, машет воспитателем ручкой, а по большей части спит к нашему приходу.
Ярослава, в свободное от интерната время, сама ходит забирать Ильюху из садика и делится со мной своими подозрениями: "Как не приду - все спят. Наверное, воспитатели детям ставят уколы, чтобы они спали и никому не мешали".
Кстати, об интернате. Позвонили оттуда и пожаловались на Славу: она побила какого-то мальчика. Спрашиваю - отвечает. "Он сам ко мне все время приставал, но я его не била, а просто стукнула по голове, а когда он упал, ударила ногой. Он ей кричит: "я же в шутку, не по настоящему", а она ему:"знаю, потому просто стукнула, а не убила "
Да, давно меня не радовала наша "Радио Дрека". Я уже заподозрил неладное, но вчера ее наконец прорвало.
Выступает в программе какой-то поэт-песенник, жаловался на антисемитизм при совке. Говорит, не залитовали его лучший текст, прицепились к словам: "желтый месяц влез на ель". На вопрос почему песню отвергли, редактор сказала:: "как вы не понимаете: месяц - мужского рода, ель - женского, в итоге выходит неприкрытая пошлость"
В другой программе некий Ефим Гаммер читал свои рассказы об антисемитизме в России и на Украине с таким жутким произношением, что к концу чтения хотелось бежать записываться в "Черную Сотню". Я уж не говорю о том, что сами рассказы были графоманские, кто бы сомневался...

Tags: дети, дыбр
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment